किसने अमेरिका की खोज की और इसकी खोज कब हुई? ...

मैटलमेकर, मार्टिन वाल्डसेमुलर, ने इतालवी अमरीगो वेस्पुची के बाद न्यू वर्ल्ड "अमेरिका" नाम दिया, जिन्होंने दक्षिण अमेरिका की तटरेखा की खोज की थी और यह महसूस करने वाला पहला व्यक्ति था कि यह एक था अलग महाद्वीप, एशिया का हिस्सा नहीं। कोलंबस अमेरिका को "खोज" करने वाला पहला एक्सप्लोरर नहीं था।
Romanized Version
मैटलमेकर, मार्टिन वाल्डसेमुलर, ने इतालवी अमरीगो वेस्पुची के बाद न्यू वर्ल्ड "अमेरिका" नाम दिया, जिन्होंने दक्षिण अमेरिका की तटरेखा की खोज की थी और यह महसूस करने वाला पहला व्यक्ति था कि यह एक था अलग महाद्वीप, एशिया का हिस्सा नहीं। कोलंबस अमेरिका को "खोज" करने वाला पहला एक्सप्लोरर नहीं था।Maitalamekar Martin Valdasemular Ne Italavi Amarigo Vespuchi Ke Baad New World America Naam Diya Jinhone Dakshin America Ki Tatrekha Ki Khoj Ki Thi Aur Yeh Mahsus Karne Wala Pehla Vyakti Tha Ki Yeh Ek Tha Alag Mahadwip Asia Ka Hissa Nahi Columbus America Ko Khoj Karne Wala Pehla Explorer Nahi Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


मैक्समेकर, मार्टिन वाल्डसेमुलर, ने इतालवी अमरीगो वेस्पुची के बाद न्यू वर्ल्ड "अमेरिका" नाम दिया, जिन्होंने दक्षिण अमेरिका की तट रेखा की खोज की थी और यह महसूस करने वाला पहला व्यक्ति था कि यह एक सेपरा था
Romanized Version
मैक्समेकर, मार्टिन वाल्डसेमुलर, ने इतालवी अमरीगो वेस्पुची के बाद न्यू वर्ल्ड "अमेरिका" नाम दिया, जिन्होंने दक्षिण अमेरिका की तट रेखा की खोज की थी और यह महसूस करने वाला पहला व्यक्ति था कि यह एक सेपरा थाMaiksamekar Martin Valdasemular Ne Italavi Amarigo Vespuchi Ke Baad New World America Naam Diya Jinhone Dakshin America Ki Tat Rekha Ki Khoj Ki Thi Aur Yeh Mahsus Karne Wala Pehla Vyakti Tha Ki Yeh Ek Sepra Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisne America Ki Khoj Ki Aur Iski Khoj Kab Hui, अमेरिका की खोज किसने की थी और कब की थी

vokalandroid