अब्राहम लिंकन परिवार कहां से था? ...

अब्राहम लिंकन का जन्म 12 फरवरी, 180 9, थॉमस और नैन्सी हैंक्स लिंकन के दूसरे बच्चे, केंटकी के होडगेनविले के पास सिंकिंग स्प्रिंग फार्म पर एक कमरे के लॉग केबिन में हुआ था। वह एक वंशज था सैमुअल लिंकन, एक अंग्रेज जो 1638 में हिंगहम, मैसाचुसेट्स के नाम से हिंगहम, नॉरफ़ॉक से स्थानांतरित हुआ था।
Romanized Version
अब्राहम लिंकन का जन्म 12 फरवरी, 180 9, थॉमस और नैन्सी हैंक्स लिंकन के दूसरे बच्चे, केंटकी के होडगेनविले के पास सिंकिंग स्प्रिंग फार्म पर एक कमरे के लॉग केबिन में हुआ था। वह एक वंशज था सैमुअल लिंकन, एक अंग्रेज जो 1638 में हिंगहम, मैसाचुसेट्स के नाम से हिंगहम, नॉरफ़ॉक से स्थानांतरित हुआ था।Abraham Lincoln Ka Janm 12 February 180 9, Thomas Aur Nainsi Hainks Lincoln Ke Dusre Bacche Kentucky Ke Hodgenvile Ke Paas Sinking Spring Form Par Ek Kamre Ke Log Cabin Mein Hua Tha Wah Ek Vanshaj Tha Samuel Lincoln Ek Angrej Jo 1638 Mein Hingaham Massachusetts Ke Naam Se Hingaham Narfak Se Sthanantarit Hua Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Abraham Lincoln Parivar Kahaan Se Tha,


vokalandroid