क्या अब्राहम लिंकन के कोई जीवित परिवार सदस्य हैं? ...

लिंकन परिवार में अब्राहम लिंकन और मैरी टोड लिंकन के सभी वंशज शामिल हैं। लिंकन के दस ज्ञात वंशज हैं। माना जाता है कि पारिवारिक रेखा अपने आखिरी दिनों से विलुप्त हो गई है निर्विवाद वंशज, रॉबर्ट टोड लिंकन बेकविथ, 24 दिसंबर, 1 9 85 को किसी भी बच्चे के बिना मृत्यु हो गई।
Romanized Version
लिंकन परिवार में अब्राहम लिंकन और मैरी टोड लिंकन के सभी वंशज शामिल हैं। लिंकन के दस ज्ञात वंशज हैं। माना जाता है कि पारिवारिक रेखा अपने आखिरी दिनों से विलुप्त हो गई है निर्विवाद वंशज, रॉबर्ट टोड लिंकन बेकविथ, 24 दिसंबर, 1 9 85 को किसी भी बच्चे के बिना मृत्यु हो गई।Lincoln Parivar Mein Abraham Lincoln Aur Maire Tod Lincoln Ke Sabhi Vanshaj Shamil Hain Lincoln Ke Das Gyaat Vanshaj Hain Mana Jata Hai Ki Parivarik Rekha Apne Aakhiri Dinon Se Vilupt Ho Gayi Hai Nirvivaad Vanshaj Robert Tod Lincoln Bekvith 24 December 1 9 85 Ko Kisi Bhi Bacche Ke Bina Mrityu Ho Gayi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Abraham Lincoln Ke Koi Jeevit Parivar Sadasya Hain,


vokalandroid