Breakup के बाद अगर उसकी याद आती तो क्या करे ? ...

Likes  2  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप से पहले वाला जेनरेशन यानी कुछ मेरे उम्र के आगे पीछे के लोगों के लिए शायद ब्रेकअप हैंडल करना इज ईयर था यदि कम्युनिकेशन लाइंस फोन चिट्ठी बंद कर दे कॉमन दोस्तों से को बांट ले पुरानी यादें घर से बाहर फेंक दे और पढ़ाई या काम में लीन हो जाते तो फिर ब्रेकअप से निकल भरना आसान होता आज का समाज कुछ अलग है आपके एक्स का तस्वीर आपकी आंखों के किसी फेसबुक पोस्ट के में दिख जाएगा कोई ब्रेकअप से अनजान दोस्त व्हाट्सएप पर कोई सवाल कर के पुराने जख्मों को कुरेद देखा जैसे एक चोट है जिसे हील होते होते 1 नाखून फिर लग जाती हो याद उस कहानी जैसे है आप जितना अपने मन को समझा आएंगे की याद ना करें उतनी ज्यादा याद आती रहेगी इसलिए मैं वही बात कहूंगी अपने आप से प्यार करो अपनी पॉजिटिविटी बरकरार रखो नए लोगों से मिलो नई चीजें करो हंसो गाओ घर में एक नया मेहमान लेकर आओ नथिंग लाइक अ डॉग टू शो सम अनकंडीशनल लव धीरे धीरे यादें धुंधली होंगी नया समा बंधेगा नहीं मैं मरीज बनेगी यह मेरा वादा है आपसे और बताओAap Se Pehle Wala Generation Yaanee Kuch Mere Umra K Aage Pichhe K Logon K Lie Shayad Breakup Handle Krna Is Year Thaa Yadi Communication Lains Phone Chitthee Band Car They Common Doston Se Co Bant Le Purani Yade Ghar Se Baahar Fenk They Aur Padhai Ya Kama Mein Lean Ho Jaate To Phir Breakup Se Nikul Bharanaa Aasan Hota Aj Ka Samaj Kuch Eluga Hai Aapke X Ka Tasveer Aapki Ankhon K Kisi Facebook Post K Mein Dikh Jaaegaa Koi Breakup Se Anjan Dost Vatsaep Per Koi Sawal Car K Purane Jakhmon Co Kured Dekha Jaise Ek Chot Hai Jise Heel Hote Hote 1 Nakhun Phir Lag Jaati Ho Youth Oosh Kahaani Jaise Hai Aap Jitna Apne Mana Co Samjha Aenge Ki Youth Na Karein Utni Jyada Youth Auti Rahegi Eeslie Main Whey Baat Kahungi Apne Aap Se Pyaar Karo Apni Pajitiviti Barkaraar Rakho Neay Logon Se Milo Nai Chijen Karo Hanso Gao Ghar Mein Ek Naya Mehmaan Lycra Aao Nothing Like A Dog Two Show Some Unconditional Love Dheere Dheere Yade Dhundhali Hongi Naya Cama Bandhega Nahin Main Marij Banegi Yeh Mera Vada Hai Aapse Aur Batao
Likes  45  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए ब्रेकअप के बाद याद आना कोई अपना मिल गया विचित्र चीज नहीं है ब्रेकअप जो होता है यह दो लोगों को अलग करता है 2 लोग जो जुड़े होते हैं आपस में जब अलग होते हैं तो बहुत काफी टाइम लग जाता है कि एक्टिव सिस्टम से उस पर्सन को दूर करें यह कहने का मतलब यह है कि कुछ वक्त तक वह प्रसन्न हमेशा आपको याद आता रहेगा अगर उन्होंने आपको छोड़ा है तो आप ज्यादा मिस करेंगी आपने उनको छोड़ा है तो वह ज्यादा मिस करेंगे लेकिन याद आपको भी आएगा और उनको भी ऐसा नहीं है कि जो ब्रेकअप करता है वह जिस को पीछे छोड़ा है उसको याद नहीं करता वह भी याद करते हैं लेकिन उनको एक तर्क ग्रेट रहता है कि कि उन्होंने आपको छोड़ा होता है लेकिन याद तो वह भी करते हैं हो सकता है कि वह अपने आप को छोड़ा शायद ऐसा नहीं करना चाहिए था एंड एकंबा एक ऐसा भी हुआ है लेकिन ऐसा भी होता है कुछ भी हो सकता है तो अगर आपका ब्रेकअप हो गया है और आप को उनकी याद आती है आपको क्या करना चाहिए सबसे पहले आपको यह देखना चाहिए कि ब्रेकअप जो हुआ वह किस तरीके से हुआ अगर पॉजिटिव टो नेगेटिव था आपने उसको एक्सेप्ट किया है कि नहीं अगर आप ने ब्रेकअप को एक्सेप्ट किया है तो आप रोना आता है तो रो ही लोगों से बात कीजिए मीठा साइकॉलजिस्ट सिस्टम से बाहर निकाल दीजिए अपने दुख को अपने दुख को आप अंदर रखेंगे तो बीमारी भी बन सकता है उसे मत कीजिए फील्ड फुल्ली कहीं भी रोना हो तो कितना में टाइम रोई है आप लोगों से बात कीजिए ना जाने का मन ना करे तो नहीं टेके टाइम समय लीजिए लेकिन उस का वेट लिमिट होता अगर आपको लगता दो-तीन महीने हो गया 4 महीने हो गए हैं और कुछ बदलाव नहीं आ रहा तनु मत्स्य साइकॉलजिस्ट वह आपको बताएंगे टेक्निकल साइंटिफिक लिए ब्रेकअप से कैसे बाहर आता है यह आपको एक अच्छा सा कॉलेज बता सकता है कि आप लोगों को यह पता नहीं होता है कि ब्रेकअप से बाहर आने की टेक्निक होता है जो साइंटिफिकली प्रूवन है तो अगर आप अपने खुद से नहीं कर पा रहे हैं तो प्लीज मीटर कॉम्पिटेंट साइकॉलजिस्टDekhiye Breakup K Baad Youth Aana Koi Apna Mill Gaya Vichitra Chij Nahin Hai Breakup Joe Hota Hai Yeh Though Logon Co Eluga Karata Hai 2 Log Joe Jude Hote Hain Apsha Mein Jab Eluga Hote Hain To Bahut Kaafi Time Lag Jaata Hai Qi Active System Se Oosh PEARSON Co Dur Karein Yeh Kahane Ka Matlab Yeh Hai Qi Kuch Vakt Tak Wah Prasanna Hamesha Aapko Youth Aata Rahega Agar Unhonne Aapko Choda Hai To Aap Jyada Ms Karangi Aapne Unko Choda Hai To Wah Jyada Ms Karenge Lekin Youth Aapko Bhi Aega Aur Unko Bhi Aisa Nahin Hai Qi Joe Breakup Karata Hai Wah Jisha Co Pichhe Choda Hai Usko Youth Nahin Karata Wah Bhi Youth Karte Hain Lekin Unko Ek Tark Great Rehta Hai Qi Qi Unhonne Aapko Choda Hota Hai Lekin Youth To Wah Bhi Karte Hain Ho Sakta Hai Qi Wah Apne Aap Co Choda Shayad Aisa Nahin Krna Chahie Thaa End Ekamba Ek Aisa Bhi Hua Hai Lekin Aisa Bhi Hota Hai Kuch Bhi Ho Sakta Hai To Agar Aapka Breakup Ho Gaya Hai Aur Aap Co Unki Youth Auti Hai Aapko Kya Krna Chahie Sabse Pehle Aapko Yeh Dekhna Chahie Qi Breakup Joe Hua Wah Kiss Tarike Se Hua Agar Positive Toe Negetiv Thaa Aapne Usko Except Kiya Hai Qi Nahin Agar Aap Ne Breakup Co Except Kiya Hai To Aap Rona Aata Hai To Row Hea Logon Se Baat Kiijiye Meetha Saikaljist System Se Baahar Nikaal Dijiye Apne Dukh Co Apne Dukh Co Aap Andorra Rakhange To Bimari Bhi Bun Sakta Hai Usse Matt Kiijiye Field Fully Kahin Bhi Rona Ho To Kitna Mein Time Roi Hai Aap Logon Se Baat Kiijiye Na Jane Ka Mana Na Kare To Nahin Teke Time Samay Lijiye Lekin Oosh Ka Wet Limit Hota Agar Aapko Lagta Though Tin Mahine Ho Gaya 4 Mahine Ho Ge Hain Aur Kuch Badlav Nahin Aa Raha Tanu Matsya Saikaljist Wah Aapko Bataenge Technical Scientific Lie Breakup Se Kaise Baahar Aata Hai Yeh Aapko Ek Accha Sa College Bata Sakta Hai Qi Aap Logon Co Yeh Patta Nahin Hota Hai Qi Breakup Se Baahar Aane Ki Technic Hota Hai Joe Scientifically Pruvan Hai To Agar Aap Apne Khud Se Nahin Car PA Rahe Hain To Please Meter Kampitent Saikaljist
Likes  36  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...रही है तो तुम को डिसाइड करना है कि तुम को उसके साथ दोबारा पर...
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


...है किसी जगह को लगा दो कुछ सालों के लिए से दिल्ली कोई दूर हो...
...है किसी जगह को लगा दो कुछ सालों के लिए से दिल्ली कोई दूर हो...
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

...नहीं भाई बस खुश रहो और खुशियां बांटो क्योंकि खुशियां सिर्फ एक सानी बांटते हैं
...नहीं भाई बस खुश रहो और खुशियां बांटो क्योंकि खुशियां सिर्फ एक सानी बांटते हैं
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Breakup Ke Baad Agar Uski Yaad Aati To Kya Kare ?, If You Miss Her After The Breakup Then What To Do? , Breakup Ke Baad Kya Kare, Break Up Ke Baad Kya Kare





मन में है सवाल?