बाइबिल के अनुसार इब्राहीम की कितनी पत्नियां थीं? ...

सारा की मृत्यु के बाद, इब्राहीम ने एक और पत्नी, केतुरा नाम की एक उपनिवेश ली, जिसके द्वारा उनके छह बेटे थे: ज़िम्रान, जोशन, मेदान, मिडियन, इशबाक और शुआ।
Romanized Version
सारा की मृत्यु के बाद, इब्राहीम ने एक और पत्नी, केतुरा नाम की एक उपनिवेश ली, जिसके द्वारा उनके छह बेटे थे: ज़िम्रान, जोशन, मेदान, मिडियन, इशबाक और शुआ।Saara Ki Mrityu Ke Baad Ibraaheem Ne Ek Aur Patni Ketura Naam Ki Ek Upnivesh Lee Jiske Dwara Unke Cheh Bete The Zimran Joshan Medan Midiyan Ishabak Aur Shuaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bible Ke Anusaar Ibraaheem Ki Kitni Patniyaan Thi,


vokalandroid