मुझे खाना अच्छा नहीं लगता है तो इसके पीछे क्या कारण हो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके लीवर खराब है अपने लीवर का सई बाबा ट्रीटमेंट करें इसलिए आपको भूख नहीं लगता तो खाना अच्छा नहीं लगता लीवर को ठीक नहीं है और आपका लाइफ स्टाइल भी शायद अब रात को जो तेरी करके सोते हैं शायद तेरी करके उसे लीवर अगर खराब हो पानी भी कम पीछे तो इसकी वजह से आपको भूख नहीं लगती खाना नहीं अच्छा अच्छा नहीं लगता है थैंक यू रामदेव मेडिसिन कोलकाता
Romanized Version
आपके लीवर खराब है अपने लीवर का सई बाबा ट्रीटमेंट करें इसलिए आपको भूख नहीं लगता तो खाना अच्छा नहीं लगता लीवर को ठीक नहीं है और आपका लाइफ स्टाइल भी शायद अब रात को जो तेरी करके सोते हैं शायद तेरी करके उसे लीवर अगर खराब हो पानी भी कम पीछे तो इसकी वजह से आपको भूख नहीं लगती खाना नहीं अच्छा अच्छा नहीं लगता है थैंक यू रामदेव मेडिसिन कोलकाताAapke Liver Kharaab Hai Apne Liver Ka SI Baba Treatment Karein Isliye Aapko Bhukh Nahi Lagta Toh Khana Accha Nahi Lagta Liver Ko Theek Nahi Hai Aur Aapka Life Style Bhi Shayad Ab Raat Ko Jo Teri Karke Sote Hain Shayad Teri Karke Use Liver Agar Kharaab Ho Pani Bhi Kam Peeche Toh Iski Wajah Se Aapko Bhukh Nahi Lagti Khana Nahi Accha Accha Nahi Lagta Hai Thank You Ramdev Medicine Kolkata
Likes  77  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...
...
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको खाना अच्छा नहीं लगता इसके पीछे कारण यह है कि आप की फेवरेट डिश नहीं बनी है का फेवरेट खाना मन पसंदीदा खान आपका नहीं बना तो देखिए आपको अगर जो भी पसंद है आपको क्या पसंद है आपको आपको जो भी पसंद है आपको एक-एक बनवाई थी और अभी आप आपको खाने का मन करेगा नहीं तो नहीं कोशिश कीजिए कि घर में जो भी बन जाए तो आप खाइए धन्यवाद
Romanized Version
देखिए आपको खाना अच्छा नहीं लगता इसके पीछे कारण यह है कि आप की फेवरेट डिश नहीं बनी है का फेवरेट खाना मन पसंदीदा खान आपका नहीं बना तो देखिए आपको अगर जो भी पसंद है आपको क्या पसंद है आपको आपको जो भी पसंद है आपको एक-एक बनवाई थी और अभी आप आपको खाने का मन करेगा नहीं तो नहीं कोशिश कीजिए कि घर में जो भी बन जाए तो आप खाइए धन्यवादDekhie Aapko Khana Accha Nahi Lagta Iske Peeche Kaaran Yeh Hai Ki Aap Ki Favourite Dish Nahi Bani Hai Ka Favourite Khana Man Pasandida Khan Aapka Nahi Bana Toh Dekhie Aapko Agar Jo Bhi Pasand Hai Aapko Kya Pasand Hai Aapko Aapko Jo Bhi Pasand Hai Aapko Ek Ek Banwaai Thi Aur Abhi Aap Aapko Khane Ka Man Karega Nahi Toh Nahi Koshish Kijiye Ki Ghar Mein Jo Bhi Ban Jaye Toh Aap Khayiye Dhanyavad
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप कह रहे हैं कि मुझे खाना अच्छा नहीं लगता इसके पीछे के कारण जानना चाहते हैं तो मैं आपको यह बताता चलूं कि जिन थानों से आपको तकलीफ होती है या वह खाने आपको अच्छे नहीं लगते और बार बार आपके सामने आपके ना पसंदीदा खाने आते हो जिसकी वजह से अब आपको खाना अच्छा नहीं लगता तो मैं आपको यह कहना चाहूंगा कि जिन थानों को आप पसंद करते हैं आप उसे खाने लग जाए खाना आपको अच्छा लगने लगेगा
Romanized Version
देखिए आप कह रहे हैं कि मुझे खाना अच्छा नहीं लगता इसके पीछे के कारण जानना चाहते हैं तो मैं आपको यह बताता चलूं कि जिन थानों से आपको तकलीफ होती है या वह खाने आपको अच्छे नहीं लगते और बार बार आपके सामने आपके ना पसंदीदा खाने आते हो जिसकी वजह से अब आपको खाना अच्छा नहीं लगता तो मैं आपको यह कहना चाहूंगा कि जिन थानों को आप पसंद करते हैं आप उसे खाने लग जाए खाना आपको अच्छा लगने लगेगाDekhie Aap Keh Rahe Hain Ki Mujhe Khana Accha Nahi Lagta Iske Peeche Ke Kaaran Janana Chahte Hain Toh Main Aapko Yeh Batata Chalu Ki Jin Thanon Se Aapko Takleef Hoti Hai Ya Wah Khane Aapko Acche Nahi Lagte Aur Baar Baar Aapke Saamne Aapke Na Pasandida Khane Aate Ho Jiski Wajah Se Ab Aapko Khana Accha Nahi Lagta Toh Main Aapko Yeh Kehna Chahunga Ki Jin Thanon Ko Aap Pasand Karte Hain Aap Use Khane Lag Jaye Khana Aapko Accha Lagne Lagega
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गरीबों को खाना अच्छा नहीं लगता है तो आप उस पर कि आप उसके लिए तोड़ दूं तो कह रही थी कि खाना खाना बहुत इंपॉर्टेंट है हमारे हेल्थ के लिए हमारे शरीर के लिए विटामिन के लिए अभी तक खाना नहीं खाना चाहिए
Romanized Version
गरीबों को खाना अच्छा नहीं लगता है तो आप उस पर कि आप उसके लिए तोड़ दूं तो कह रही थी कि खाना खाना बहुत इंपॉर्टेंट है हमारे हेल्थ के लिए हमारे शरीर के लिए विटामिन के लिए अभी तक खाना नहीं खाना चाहिएGaribon Ko Khana Accha Nahi Lagta Hai Toh Aap Us Par Ki Aap Uske Liye Tod Doon Toh Keh Rahi Thi Ki Khana Khana Bahut Important Hai Hamare Health Ke Liye Hamare Sharir Ke Liye Vitamin Ke Liye Abhi Tak Khana Nahi Khana Chahiye
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Khana Accha Nahi Lagta Hai Toh Iske Peeche Kya Kaaran Ho Sakta Hai,If I Do Not Like Food Then What Might Be The Reason Behind It?,


vokalandroid