भारतीय सेना के विशेष बलों का वेतन क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय सेना के विशेष बलों को जो है वही कटिंग क्षेत्र मेन को तैनात किया जाता है इनके लिए कोई विशेष वेतन का तो पता नहीं लेकिन यकीन को अतिरिक्त भक्तों का इन को फायदा होता है इन को दिया जाता है और इसके लि...जवाब पढ़िये
भारतीय सेना के विशेष बलों को जो है वही कटिंग क्षेत्र मेन को तैनात किया जाता है इनके लिए कोई विशेष वेतन का तो पता नहीं लेकिन यकीन को अतिरिक्त भक्तों का इन को फायदा होता है इन को दिया जाता है और इसके लिए आप को प्रशिक्षित होना पड़ेगा जैसे की यात्रा जंपर याद आएगी कुछ चीजें हैं इन चीजों में आप को प्रशिक्षित होना पड़ेगा और इसके लिए इनको अधिक राशन का भी इनके लिए विशेष प्रावधान दिया गया हैBhartiya Sena Ke Vishesh Balon Ko Jo Hai Wahi Cutting Kshetra Main Ko Tainat Kiya Jata Hai Inke Liye Koi Vishesh Vetan Ka To Pata Nahi Lekin Yakin Ko Atirikt Bhakton Ka In Ko Fayda Hota Hai In Ko Diya Jata Hai Aur Iske Liye Aap Ko Prashikshit Hona Padega Jaise Ki Yatra Jumper Yaad Aayegi Kuch Cheezen Hain In Chijon Mein Aap Ko Prashikshit Hona Padega Aur Iske Liye Inko Adhik Raashan Ka Bhi Inke Liye Vishesh Pravadhan Diya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Sena Ke Vishesh Balon Ka Vetan Kya Hai, What Is The Salary Of Special Forces Of The Indian Army? , सशस्त्र बलों के लिए 7 वें वेतन आयोग

vokalandroid