क्या एक सरकारी नौकरी के लिए एक सॉफ़्टवेयर नौकरी छोड़नी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...डिपेंड करता है आप क्या करना पसंद करते हैं एक सरकारी नौकरी गवर्नमेंट नौकरी कौन-कौन......
जवाब पढ़िये
...डिपेंड करता है आप क्या करना पसंद करते हैं एक सरकारी नौकरी गवर्नमेंट नौकरी कौन-कौन...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पूरी तरह आप पर डिपेंड करता है कि आपके लाइफ से जुड़े नरेगा रिक्वायरमेंट से क्या एक्सपेक्टेशन है आपको और आपके लाइफ में एम क्या है आप क्या करने आगे जाकर से पूरी तरह आप पर डिपेंड करता है अगर आपका इंटरे...
जवाब पढ़िये
यह पूरी तरह आप पर डिपेंड करता है कि आपके लाइफ से जुड़े नरेगा रिक्वायरमेंट से क्या एक्सपेक्टेशन है आपको और आपके लाइफ में एम क्या है आप क्या करने आगे जाकर से पूरी तरह आप पर डिपेंड करता है अगर आपका इंटरेस्ट है डेवलपमेंट में या फिर ID फिल्में तो आप जुड़े आप अपनी सॉफ्टवेयर की जॉब कंटेनर करें या फिर आपको अगर सिविल सर्विसेज में जाना है कंट्री के लिए कुछ करना अपने वश में इंट्रस्ट है या फिर आपको जो एक का सिक्के और जॉब चाहिए तो आप कमेंट के लिए पेपर कर सकते हैंYeh Puri Tarah Aap Par Depend Karta Hai Ki Aapke Life Se Jude Narega Requirement Se Kya Expectation Hai Aapko Aur Aapke Life Mein Em Kya Hai Aap Kya Karne Aage Jaakar Se Puri Tarah Aap Par Depend Karta Hai Agar Aapka Interest Hai Development Mein Ya Phir ID Filme To Aap Jude Aap Apni Software Ki Job Container Karen Ya Phir Aapko Agar Civil Services Mein Jana Hai Country Ke Liye Kuch Karna Apne Vash Mein Interest Hai Ya Phir Aapko Jo Ek Ka Sikke Aur Job Chahiye To Aap Comment Ke Liye Paper Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ek Sarkari Naukri Ke Liye Ek Software Naukri Chhodni Chahiye, Should A Government Job Leave A Software Job?

vokalandroid