चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SSC CGL में आपको घर सीबीआई का जो पूछे बगैर प्राप्त करनी है तो सबसे पहले आपको जो है मतलब इंजीनियरिंग कंप्लीट करना पड़ेगा HD डिग्री की है या फिर इंजीनियरिंग जो भी है वह कंप्लीट करना पड़ेगा उसके बाद जो ह...जवाब पढ़िये
SSC CGL में आपको घर सीबीआई का जो पूछे बगैर प्राप्त करनी है तो सबसे पहले आपको जो है मतलब इंजीनियरिंग कंप्लीट करना पड़ेगा HD डिग्री की है या फिर इंजीनियरिंग जो भी है वह कंप्लीट करना पड़ेगा उसके बाद जो है 20 या 30 वर्ष के बीच में आपकी उम्र होनी चाहिए और एसएससी सीजीएल में CBI अगर आपको प्राप्त करनी है तो चार अलग-अलग की प्रवेश परीक्षा दी जाएगी जिसमें आपको दो ऑनलाइन या दो और दो जो है वह ऑफलाइन देना पड़ेगा तो यह सभी में आगरा पास कर जाते हैं तो ही तो यहां पर सीबीआई में आगे बढ़ सकते हैंSSC CGL Mein Aapko Ghar Cbi Ka Jo Puche Bagair Prapt Karni Hai To Sabse Pehle Aapko Jo Hai Matlab Engineering Complete Karna Padega HD Degree Ki Hai Ya Phir Engineering Jo Bhi Hai Wah Complete Karna Padega Uske Baad Jo Hai 20 Ya 30 Varsh Ke Beech Mein Aapki Umar Honi Chahiye Aur Ssc Cgl Mein CBI Agar Aapko Prapt Karni Hai To Char Alag Alag Ki Pravesh Pariksha Di Jayegi Jisme Aapko Do Online Ya Do Aur Do Jo Hai Wah Offline Dena Padega To Yeh Sabhi Mein Agra Paas Kar Jaate Hain To Hi To Yahan Par Cbi Mein Aage Badh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...लिए पहले तो आपको SSC CGL की परीक्षा के लिए अर्जी देनी पड़ेगी और आपको......जवाब पढ़िये
...लिए पहले तो आपको SSC CGL की परीक्षा के लिए अर्जी देनी पड़ेगी और आपको...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बैटरी डिग्री होनी चाहिए और उम्र 20 और 30 वर्ष के बीच में होनी चाहिए...जवाब पढ़िये
...बैटरी डिग्री होनी चाहिए और उम्र 20 और 30 वर्ष के बीच में होनी चाहिए
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main SSC CGL Mein CBI Kaise Prapt Karu, How Do I Get CBI In SSC CGL?

vokalandroid