चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पैसे चाहिए मैं यह जानना है कि जीके सवाल जोड़ी चाहिए दोहराया जाता है कि नहीं बिल्कुल अगर आप ध्यान से पढ़ेंगे और उसकी कलेक्शन करेंगे और जो लास्ट पिछले 10 साल का क्वेश्चन पेपर तो आपको भी पता चले...जवाब पढ़िये
अगर आपको पैसे चाहिए मैं यह जानना है कि जीके सवाल जोड़ी चाहिए दोहराया जाता है कि नहीं बिल्कुल अगर आप ध्यान से पढ़ेंगे और उसकी कलेक्शन करेंगे और जो लास्ट पिछले 10 साल का क्वेश्चन पेपर तो आपको भी पता चलेगा कि उसमें जो है जीके सवाल द्वारा गाया गया है कि नहीं पर मूंगफली जो है कुछ कुछ सवाल ऐसे होते हैं जो दोहराया जाता है वही है आपको बस ध्यान से पढ़ना है ताकि आगे जो जितने भी ssc cgl के जो ऑफ़ क्वेश्चंस भेजो GK रिलेटेड आती है वह आपको जो है इसलिए उसकी कलेक्शन मिल जाए और आप एग्जाम में वह सारे जो क्वेश्चन का आंसर तो सभी अच्छे से देख कर कर पाएAgar Aapko Paise Chahiye Main Yeh Janana Hai Ki Gk Sawal Jodi Chahiye Dohraya Jata Hai Ki Nahi Bilkul Agar Aap Dhyan Se Padhenge Aur Uski Collection Karenge Aur Jo Last Pichle 10 Saal Ka Question Paper To Aapko Bhi Pata Chalega Ki Usamen Jo Hai Gk Sawal Dwara Gaaya Gaya Hai Ki Nahi Par Mungfaali Jo Hai Kuch Kuch Sawal Aise Hote Hain Jo Dohraya Jata Hai Wahi Hai Aapko Bus Dhyan Se Padhna Hai Taki Aage Jo Jitne Bhi Ssc Cgl Ke Jo Of Kweshchans Bhejo GK Related Aati Hai Wah Aapko Jo Hai Isliye Uski Collection Mil Jaye Aur Aap Exam Mein Wah Sare Jo Question Ka Answer To Sabhi Acche Se Dekh Kar Kar Paye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...होशियारी से पढ़ेंगे तो आप आसानी से GK कलेक्शन किया कर सकते हैं आप पिछले......जवाब पढ़िये
...होशियारी से पढ़ेंगे तो आप आसानी से GK कलेक्शन किया कर सकते हैं आप पिछले...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...हैं पर हमें बहुत ही चतुर आए और सोच समझ के जवाब देने हैं दो......जवाब पढ़िये
...हैं पर हमें बहुत ही चतुर आए और सोच समझ के जवाब देने हैं दो...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya SSC CGL Mein GK Ke Sawal Dohraya Jata Hai, Is The Question Of GK Repeated In SSC CGL?

vokalandroid