क्या अधिक प्रतिष्ठित है: राज्य PSC नौकरियां या SSC CGL? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्थिक प्रतिष्ठित में राज्य विशेष श्रेणी स्पेशली राज्य के कामों के ऊपर जो है निर्भर होकर हमें काम करना पड़ता है यह स्टेज सिविल सर्विस एग्जामिनेशन है और इससे जो इंग्लिश ट्रांसलेशन है जो कि ब्राजील लेवल...जवाब पढ़िये
आर्थिक प्रतिष्ठित में राज्य विशेष श्रेणी स्पेशली राज्य के कामों के ऊपर जो है निर्भर होकर हमें काम करना पड़ता है यह स्टेज सिविल सर्विस एग्जामिनेशन है और इससे जो इंग्लिश ट्रांसलेशन है जो कि ब्राजील लेवल के लिए है तो मेरे हिसाब से मुझे लगता है कि यह इसकी काम करने का जो तरीका है यह तो उसी में है पर मछली इसकी जो वेतन या फिर आप कह सकते हैं कि यह राज्य के लिए और एक RSS से जुड़े स्पेशल केंद्र सरकार के लिए तो दोनों ही जो है मतलब अलग-अलग प्रतिष्ठित है पर मेरे हिसाब से मुझे लगता है कि जो SSC CGL कीमत बहुत ज्यादा फेमस है और इससे जुड़े लोग ज्यादा प्रॉफिट भी करते हैं कि केंद्र सरकार के अंदर आता है तो मुझे लगता है कि SSC जो है मेरे हिसाब से अधिकAarthik Pratishthit Mein Rajya Vishesh Shrenee Speshli Rajya Ke Kamon Ke Upar Jo Hai Nirbhar Hokar Hume Kaam Karna Padata Hai Yeh Stage Civil Service Examination Hai Aur Isse Jo English Translation Hai Jo Ki Brazil Level Ke Liye Hai To Mere Hisab Se Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Iski Kaam Karne Ka Jo Tarika Hai Yeh To Ussi Mein Hai Par Machli Iski Jo Vetan Ya Phir Aap Keh Sakte Hain Ki Yeh Rajya Ke Liye Aur Ek RSS Se Jude Special Kendra Sarkar Ke Liye To Dono Hi Jo Hai Matlab Alag Alag Pratishthit Hai Par Mere Hisab Se Mujhe Lagta Hai Ki Jo SSC CGL Kimat Bahut Jyada Famous Hai Aur Isse Jude Log Jyada Profit Bhi Karte Hain Ki Kendra Sarkar Ke Andar Aata Hai To Mujhe Lagta Hai Ki SSC Jo Hai Mere Hisab Se Adhik
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...का काम सरकारी राज्य के डिपार्टमेंट या मिनिस्ट्री से जुड़ी हुई नौकरियां इत्यादि दूसरी और......जवाब पढ़िये
...का काम सरकारी राज्य के डिपार्टमेंट या मिनिस्ट्री से जुड़ी हुई नौकरियां इत्यादि दूसरी और...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Adhik Pratishthit Hai Rajya PSC Naukriyan Ya SSC CGL?, What Is More Prestigious: State PSC Jobs Or SSC CGL?

vokalandroid