क्या SSC CGL सॉफ्टवेयर नौकरियों से बेहतर है? जो जीवन मै अधिक शांतिपूर्ण है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो SSC CGL है क्या यह अलग एग्जामिनेशन है स्पेशली स्टाफ सिलेक्शन कमीशन फॉर ग्रेजुएट लेवल है और जो सॉफ्टवेयर की नौकरी है वह अलग होते हैं अलग अलग अलग नजरिया होता है अपने लोगों का अगर वह सॉफ्टवेयर मे...जवाब पढ़िये
लिखे जो SSC CGL है क्या यह अलग एग्जामिनेशन है स्पेशली स्टाफ सिलेक्शन कमीशन फॉर ग्रेजुएट लेवल है और जो सॉफ्टवेयर की नौकरी है वह अलग होते हैं अलग अलग अलग नजरिया होता है अपने लोगों का अगर वह सॉफ्टवेयर में इंटरेस्टेड जाओ सॉफ्टवेयर में काम करना चाहते हैं तो वह सॉफ्टवेयर में जाएंगे अगर उनको मतलब कोई गवर्नमेंट नौकरी करनी है तो 1 मिनट में जा सकते हैं तुमसे कि इश्क अपने जैसे कि SSC CGL है वह कल से CGL में एंजेल कि अगर आप को जॉब मिल जाती है तो पोस्ट की कोई फिक्र नहीं होती है और सॉफ्टवेयर में क्या होता है खुद का जो कुछ भी वह खुद ही बनाना पड़ता है तो मुझे तो लगता है कि गवर्नमेंट जॉब गवर्नमेंट जॉब में कोई टेंशन में तेज कीजिए कि हम जो हैं इसलिए करते हैं उसके साथ साथ आपको अच्छी पत्नी मिलती है जो मेरे हिसाब से आप SSC CGL जो है बच्चे सॉफ्टवेयरLikhe Jo SSC CGL Hai Kya Yeh Alag Examination Hai Speshli Staff Selection Commision For Graduate Level Hai Aur Jo Software Ki Naukri Hai Wah Alag Hote Hain Alag Alag Alag Najariya Hota Hai Apne Logon Ka Agar Wah Software Mein Interested Jao Software Mein Kaam Karna Chahte Hain To Wah Software Mein Jaenge Agar Unko Matlab Koi Government Naukri Karni Hai To 1 Minute Mein Ja Sakte Hain Tumse Ki Ishq Apne Jaise Ki SSC CGL Hai Wah Kal Se CGL Mein Angel Ki Agar Aap Ko Job Mil Jati Hai To Post Ki Koi Fikra Nahi Hoti Hai Aur Software Mein Kya Hota Hai Khud Ka Jo Kuch Bhi Wah Khud Hi Banana Padata Hai To Mujhe To Lagta Hai Ki Government Job Government Job Mein Koi Tension Mein Tez Kijiye Ki Hum Jo Hain Isliye Karte Hain Uske Saath Saath Aapko Acchi Patni Milti Hai Jo Mere Hisab Se Aap SSC CGL Jo Hai Bacche Software
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...सरकारी नौकरी है जहां वेतन के साथ साथ आपको प्रमोशन की भी कोई फिक्र नहीं......जवाब पढ़िये
...सरकारी नौकरी है जहां वेतन के साथ साथ आपको प्रमोशन की भी कोई फिक्र नहीं...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya SSC CGL Software Naukriyon Se Behtar Hai Jo Jeevan Mai Adhik Shantipurna Hai, Is SSC Better Than CGL Software Jobs? Life Which Is More Peaceful

vokalandroid