भ्रष्टाचार क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भ्रष्टाचार क्या है भ्रष्टाचार बोल सकते हैं कि ऐसी सिस्टम है जो कि जो काम सही तरीके समझो प्रोसीजर है बिजली काम होने का वरना फॉलो करके एक साइड में मीडियम हम ढूंढ लेते हैं एक अलग से रास्ता निकाल लेते हैं...
जवाब पढ़िये
भ्रष्टाचार क्या है भ्रष्टाचार बोल सकते हैं कि ऐसी सिस्टम है जो कि जो काम सही तरीके समझो प्रोसीजर है बिजली काम होने का वरना फॉलो करके एक साइड में मीडियम हम ढूंढ लेते हैं एक अलग से रास्ता निकाल लेते हैं इसकी जरिया पैसा की देते हैं किसी को या कुछ एक्स्ट्रा और ऑफर करते हैं जिससे कि आपका काम और लोगों से जल्दी कर पाए तो उसे कम कैसे दूसरे को भ्रष्टाचार कहा जाता हैBhrashtachar Kya Hai Bhrashtachar Bol Sakte Hain Ki Aisi System Hai Jo Ki Jo Kaam Sahi Tarike Samjho Procedure Hai Bijli Kaam Hone Ka Varana Follow Karke Ek Side Mein Medium Hum Dhundh Lete Hain Ek Alag Se Rasta Nikal Lete Hain Iski Jariya Paisa Ki Dete Hain Kisi Ko Ya Kuch Extra Aur Offer Karte Hain Jisse Ki Aapka Kaam Aur Logon Se Jaldi Kar Paye To Use Kam Kaise Dusre Ko Bhrashtachar Kaha Jata Hai
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhrashtachar Kya Hai

vokalandroid