मानव शरीर पीएच मान ? ...

पीएच रेंज 0 से 14 तक है, 7.0 7.0 तटस्थ है। 7.0 से ऊपर कुछ भी क्षारीय है, 7.0 से कम कुछ भी अम्लीय माना जाता है। कैंसर के बिना एक स्वस्थ रक्त पीएच में एसिड + क्षारीय संतुलन लगभग बराबर होता है। दरअसल एक स्वस्थ शरीर थोड़ा क्षारीय लगभग 7.4 मापता है !
Romanized Version
पीएच रेंज 0 से 14 तक है, 7.0 7.0 तटस्थ है। 7.0 से ऊपर कुछ भी क्षारीय है, 7.0 से कम कुछ भी अम्लीय माना जाता है। कैंसर के बिना एक स्वस्थ रक्त पीएच में एसिड + क्षारीय संतुलन लगभग बराबर होता है। दरअसल एक स्वस्थ शरीर थोड़ा क्षारीय लगभग 7.4 मापता है !PH Range 0 Se 14 Tak Hai 7.0 7.0 Tatasth Hai 7.0 Se Upar Kuch Bhi Kshariye Hai 7.0 Se Kam Kuch Bhi Amliya Mana Jata Hai Cancer Ke Bina Ek Swasth Rakta PH Mein Acid + Kshariye Santulan Lagbhag Barabar Hota Hai Darasal Ek Swasth Sharir Thoda Kshariye Lagbhag 7.4 Mapta Hai !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Manav Sharir PH Maan ?,Manav Sharir Ka Ph Maan, Manav Sharir Ka Ph Man Kitna Hota Hai, Sharir Ka Ph Maan, Manav Sarir Ka Ph Man,


vokalandroid