केमिस्ट्री आवधिक सारणी में के! ...

केमिस्ट्री आवधिक सारणी में k के लिए छवि परिणामwww.shutterstock.com रासायनिक प्रतीक के कलियम से आता है, पोटाश के लिए मीडियावेल लैटिन, जो अरबी शब्द कली से निकला है, जिसका मतलब क्षार है। पोटेशियम एक मुलायम, चांदी-सफेद धातु है, आवधिक चार्ट के क्षार समूह के सदस्य हैं।
Romanized Version
केमिस्ट्री आवधिक सारणी में k के लिए छवि परिणामwww.shutterstock.com रासायनिक प्रतीक के कलियम से आता है, पोटाश के लिए मीडियावेल लैटिन, जो अरबी शब्द कली से निकला है, जिसका मतलब क्षार है। पोटेशियम एक मुलायम, चांदी-सफेद धातु है, आवधिक चार्ट के क्षार समूह के सदस्य हैं।Chemistry Aavadhik Sarani Mein K Ke Liye Chawi Parinam Rasaynik Pratik Ke Kaliyam Se Aata Hai Potash Ke Liye Midiyavel Latin Jo Rb Shabdh Kalee Se Nikla Hai Jiska Matlab Kshaur Hai Potassium Ek Mulayam Chaandi Safed Dhatu Hai Aavadhik Chart Ke Kshaur Samuh Ke Sadasya Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chemistry Aavadhik Sarani Mein Ke