क्या भारत से भृष्टाचार खत्म हो पायेगा?? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...है सही बात है पर मैं बिल्कुल लड़की करता हूं के साथ मैं शादी साथ...
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि बिल्कुल करप्शन हमारे देश से बहुत एक बहुत ज्यादा इज्जत पर कम हो सकता है लेकिन मैं यह नहीं कह सकते कर हमसे जो कभी भी अपलोड हो सकता है क्योंकि करप्शन की एक इंटेंसिटी लेवल को हम कम कर सकते हैं बहुत डाउन कर सकते हैं लेकिन उसको अपलोड कभी नहीं किया जा सकता तो मैं बस इतना ही कहना चाहूंगा दूसरा यह है कि जिस तरह से हमारी देश की सरकार और प्रदेश की राज्य सरकार अब करप्शन को कम करने के लिए प्रतिबद्ध है तो उसमें अगर उसको पूरी पूरी शिवशंकर ने लांच किया तो डेफिनेटली भी सोच सकते हैं कि एक न एक दिन करप्शन का लेवल हमारे देश एकदम लगभग खत्म हो जाएगा दूसरा यह मैं कहना चाहूंगा जिस तरह से हमारे देश की केंद्र सरकार जिस तरह से पॉलिसी बना रही है हर चीज को डिजिटल कर रही है ठीक है हर चीज कंप्यूटराइज कर रही है तो डेफिनेटली कम करप्शन टू द सैटेनिक सेंट कम हुआ है हमारे देश के अंदरLekin Mujhe Lagta Hai Ki Bilkul Corruption Hamare Desh Se Bahut Ek Bahut Jyada Izzat Par Kum Ho Sakta Hai Lekin Main Yeh Nahi Keh Sakte Kar Humse Jo Kabhi Bhi Upload Ho Sakta Hai Kyonki Corruption Ki Ek Intensity Level Ko Hum Kum Kar Sakte Hain Bahut Down Kar Sakte Hain Lekin Usko Upload Kabhi Nahi Kiya Ja Sakta To Main Bus Itna Hi Kehna Chahunga Doosra Yeh Hai Ki Jis Tarah Se Hamari Desh Ki Sarkar Aur Pradesh Ki Rajya Sarkar Ab Corruption Ko Kum Karne Ke Liye Pratibaddh Hai To Usamen Agar Usko Puri Puri Shivshankar Ne Launch Kiya To Definetli Bhi Soch Sakte Hain Ki Ek N Ek Din Corruption Ka Level Hamare Desh Ekdam Lagbhag Khatam Ho Jayega Doosra Yeh Main Kehna Chahunga Jis Tarah Se Hamare Desh Ki Kendra Sarkar Jis Tarah Se Policy Bana Rahi Hai Har Cheez Ko Digital Kar Rahi Hai Theek Hai Har Cheez Computerise Kar Rahi Hai To Definetli Kum Corruption To D Saitenik Sent Kum Hua Hai Hamare Desh Ke Andar
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...कोई हिटलर की जैसा आदमी आना है सारे कर्म पॉलिटिशंस को मार कर मार कर...
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


हां जी जरूर भारत में भ्रष्टाचार जरूर खत्म हो पाएगा कब तक होगा यह नहीं कह सकते पर हो सकता है बिल्कुल में जो आज हम अपनी तरफ से जो ऐसा डाल सकते हैं भ्रष्टाचार को अपने लेवल पर खत्म करने के लिए से हमें कृपया खत्म करने के लिए ग्राउंड लेवल से स्टार्ट करना पड़ेगा जैसे मर्जी ने कहा हम ग्राउंड लेवल से स्टार्ट करेंगे एकदम 0 से लेकर टॉप तक बिल्डिंग बनाएंगे भ्रष्टाचार खत्म होने की तरह से जब डाल सकते हैं इसके अंदर वह सबसे छोटी छोटी बातें भ्रष्टाचार या करप्शन का यूज़ करते हैं वह हम रोक सकते हैं से लाइसेंस बनवाने समय की जगह हमने बीच करार को पैसे दे दिए तो हम घबराए जैसे छोटे उदाहरण है जहां हम अपने आप को रोक सकते हैं और इस देश का गुस्सा खत्म करने के लिए एक अपनी तरफ से उदाहरण कर सकते हैं जिससे ओवरऑल इंप्रूवमेंट हो गई ऐसी बात है इस देश का सुधार होगा और जहां तक पॉलिटिक्स की बात रही वहां तो एक प्रॉपर सिस्टम बनना चाहिए जो हर फंड को मॉनिटर करें जो ऐसा दर्पण काउंटर करें और कहां तक का यूज़ हो रहा है उसकी प्रॉपर चीजें देख एक प्रॉपर सिस्टम बंद बनेगा तभी कुछ इंप्रूवमेंट हो पाएगी वर्ना हम अपने बल पर कोशिश करते रहे और सामने से कोई असर ना हो तो 1 पॉइंट एक समय बाद हम भी कि वह कर देंगे कि भाई कुछ हो तो रहा है नहीं तो दोनों साइड से जल्द इसे कहते हैं दोनों हाथ खाली बजनी चाहिए तो दोनों साइड से एयरपोर्ट आएगा तभी भारत एक भ्रष्टाचार मुक्त देश बन पायेगा हम अकेले कुछ ज्यादा नहीं कर सकते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

हां जी जरूर भारत में भ्रष्टाचार जरूर खत्म हो पाएगा कब तक होगा यह नहीं कह सकते पर हो सकता है बिल्कुल में जो आज हम अपनी तरफ से जो ऐसा डाल सकते हैं भ्रष्टाचार को अपने लेवल पर खत्म करने के लिए से हमें कृपया खत्म करने के लिए ग्राउंड लेवल से स्टार्ट करना पड़ेगा जैसे मर्जी ने कहा हम ग्राउंड लेवल से स्टार्ट करेंगे एकदम 0 से लेकर टॉप तक बिल्डिंग बनाएंगे भ्रष्टाचार खत्म होने की तरह से जब डाल सकते हैं इसके अंदर वह सबसे छोटी छोटी बातें भ्रष्टाचार या करप्शन का यूज़ करते हैं वह हम रोक सकते हैं से लाइसेंस बनवाने समय की जगह हमने बीच करार को पैसे दे दिए तो हम घबराए जैसे छोटे उदाहरण है जहां हम अपने आप को रोक सकते हैं और इस देश का गुस्सा खत्म करने के लिए एक अपनी तरफ से उदाहरण कर सकते हैं जिससे ओवरऑल इंप्रूवमेंट हो गई ऐसी बात है इस देश का सुधार होगा और जहां तक पॉलिटिक्स की बात रही वहां तो एक प्रॉपर सिस्टम बनना चाहिए जो हर फंड को मॉनिटर करें जो ऐसा दर्पण काउंटर करें और कहां तक का यूज़ हो रहा है उसकी प्रॉपर चीजें देख एक प्रॉपर सिस्टम बंद बनेगा तभी कुछ इंप्रूवमेंट हो पाएगी वर्ना हम अपने बल पर कोशिश करते रहे और सामने से कोई असर ना हो तो 1 पॉइंट एक समय बाद हम भी कि वह कर देंगे कि भाई कुछ हो तो रहा है नहीं तो दोनों साइड से जल्द इसे कहते हैं दोनों हाथ खाली बजनी चाहिए तो दोनों साइड से एयरपोर्ट आएगा तभी भारत एक भ्रष्टाचार मुक्त देश बन पायेगा हम अकेले कुछ ज्यादा नहीं कर सकते हैंHaan Ji Jarur Bharat Mein Bhrashtachar Jarur Khatam Ho Payega Kab Tak Hoga Yeh Nahi Keh Sakte Par Ho Sakta Hai Bilkul Mein Jo Aaj Hum Apni Taraf Se Jo Aisa Dal Sakte Hain Bhrashtachar Ko Apne Level Par Khatam Karne Ke Liye Se Hume Kripya Khatam Karne Ke Liye Ground Level Se Start Karna Padega Jaise Marji Ne Kaha Hum Ground Level Se Start Karenge Ekdam 0 Se Lekar Top Tak Building Banayenge Bhrashtachar Khatam Hone Ki Tarah Se Jab Dal Sakte Hain Iske Andar Wah Sabse Choti Choti Batein Bhrashtachar Ya Corruption Ka Use Karte Hain Wah Hum Rok Sakte Hain Se License Banwane Samay Ki Jagah Humne Beech Karar Ko Paise De Diye To Hum Ghabaraye Jaise Chote Udaharan Hai Jahan Hum Apne Aap Ko Rok Sakte Hain Aur Is Desh Ka Gussa Khatam Karne Ke Liye Ek Apni Taraf Se Udaharan Kar Sakte Hain Jisse Ovaraal Improvement Ho Gayi Aisi Baat Hai Is Desh Ka Sudhaar Hoga Aur Jahan Tak Politics Ki Baat Rahi Wahan To Ek Proper System Banana Chahiye Jo Har Fund Ko Monitor Karen Jo Aisa Darpan Counter Karen Aur Kahan Tak Ka Use Ho Raha Hai Uski Proper Cheezen Dekh Ek Proper System Band Banega Tabhi Kuch Improvement Ho Payegi Verna Hum Apne Bal Par Koshish Karte Rahe Aur Samane Se Koi Asar Na Ho To 1 Point Ek Samay Baad Hum Bhi Ki Wah Kar Denge Ki Bhai Kuch Ho To Raha Hai Nahi To Dono Side Se Jald Ise Kehte Hain Dono Hath Khaali Bajani Chahiye To Dono Side Se Airport Aayega Tabhi Bharat Ek Bhrashtachar Mukt Desh Ban Payega Hum Akele Kuch Jyada Nahi Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Se Bhrashtachar Khatam Ho Payega





मन में है सवाल?