चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप SSC CGL के तहत आप विदेश में जाना चाहते हैं विदेश में बसना चाहते तो बिल्कुल आप ssc cgl के तहत असिस्टेंट इन मिनिस्ट्री ऑफ़ एक्सटर्नल अफेयर्स रिक्वायरमेंट के तहत आप जा सकते हैं जो पहले बता देना चा...जवाब पढ़िये
अगर आप SSC CGL के तहत आप विदेश में जाना चाहते हैं विदेश में बसना चाहते तो बिल्कुल आप ssc cgl के तहत असिस्टेंट इन मिनिस्ट्री ऑफ़ एक्सटर्नल अफेयर्स रिक्वायरमेंट के तहत आप जा सकते हैं जो पहले बता देना चाहते हैं ऐसे में यह तो है फोन में बचने का कोई चांस होते हैं इस में व्याप्त अन्य दिल्ली में रहते हैं 6 साल तक आवाज में रहते हैं साइकिल के तहत विदेश में जाकर बस सकते हैंAgar Aap SSC CGL Ke Tahat Aap Videsh Mein Jana Chahte Hain Videsh Mein Basana Chahte To Bilkul Aap Ssc Cgl Ke Tahat Assistant In Ministry Of External Affairs Requirement Ke Tahat Aap Ja Sakte Hain Jo Pehle Bata Dena Chahte Hain Aise Mein Yeh To Hai Phone Mein Bachane Ka Koi Chance Hote Hain Is Mein Vyapt Anya Delhi Mein Rehte Hain 6 Saal Tak Aawaj Mein Rehte Hain Cycle Ke Tahat Videsh Mein Jaakar Bus Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है या कोई और विदेशी असाइनमेंट सीएसएस मिनिस्ट्री की विभिन्न धाराओं में भी मिल सकती......जवाब पढ़िये
...है या कोई और विदेशी असाइनमेंट सीएसएस मिनिस्ट्री की विभिन्न धाराओं में भी मिल सकती...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC CGL Ke Baad Kya Vartaman Mein Videsh Mein Bus Sakte Hain, Can SSC Currently Be Able To Live Abroad After CGL?

vokalandroid