क्या किसी मोबाइल में बिना सिम के WhatsApp चला सकते है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिना मोबाइल में सिम डाले WhatsApp चला सकते हैं लेकिन इस WhatsApp को चलाने के लिए आपके मोबाइल में इंटरनेट कनेक्शन होना जरूरी है और इंटरनेट कनेक्शन अगर आप समझे नहीं चला रहे हैं इसका मतलब आपको वाई...
जवाब पढ़िये
जी हां बिना मोबाइल में सिम डाले WhatsApp चला सकते हैं लेकिन इस WhatsApp को चलाने के लिए आपके मोबाइल में इंटरनेट कनेक्शन होना जरूरी है और इंटरनेट कनेक्शन अगर आप समझे नहीं चला रहे हैं इसका मतलब आपको वाईफाई या फिर वाईफाई हॉटस्पॉट से अपने फ़ोन को इंटरनेट से कनेक्ट करना पड़ेगाJi Haan Bina Mobile Mein Sim Dale WhatsApp Chala Sakte Hain Lekin Is WhatsApp Ko Chalane Ke Liye Aapke Mobile Mein Internet Connection Hona Zaroori Hai Aur Internet Connection Agar Aap Samjhe Nahi Chala Rahe Hain Iska Matlab Aapko Wifi Ya Phir Wifi Hotspot Se Apne Phone Ko Internet Se Connect Karna Padega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मोबाइल X सिम A और मोबाइल Y सिम मे B लगा है, क्या मोबाइल नंबर A के लिए B से नया whatsapp अकाउंट खोल सकते है, यदि होता है तो X switch off हो तो B से A वाला whatsapp को चलाया जा सकता है क्या ? ...

अरे ऐसा नहीं होता है अगर आप तो WhatsApp पर अकाउंट खोलना चाहते हैं तो...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आप किसी भी मोबाइल में बिना सिम के चला सकते हैं WhatsApp लेकिन अगर आप पहली बार WhatsApp इनस्टॉल करेंगे तो आपको वह मोबाइल नंबर वेरीफाई करने के लिए वह SIM उसमें बाद में वह SIM चाहे आप निकालिए बंद ...
जवाब पढ़िये
जी हां आप किसी भी मोबाइल में बिना सिम के चला सकते हैं WhatsApp लेकिन अगर आप पहली बार WhatsApp इनस्टॉल करेंगे तो आपको वह मोबाइल नंबर वेरीफाई करने के लिए वह SIM उसमें बाद में वह SIM चाहे आप निकालिए बंद कर दूं फर्क नहीं पड़ता है लेकिन स्टार्टिंग में वेरिफाई निकले होता है वह सही होगा बाद में आप उसको हटा दे सकते उनके WhatsApp यूज कर सकते हैंJi Haan Aap Kisi Bhi Mobile Mein Bina Sim Ke Chala Sakte Hain WhatsApp Lekin Agar Aap Pehli Baar WhatsApp Install Karenge To Aapko Wah Mobile Number Verifai Karne Ke Liye Wah SIM Usamen Baad Mein Wah SIM Chahe Aap Nikaliye Band Kar Doon Fark Nahi Padata Hai Lekin Starting Mein Verifai Nikale Hota Hai Wah Sahi Hoga Baad Mein Aap Usko Hata De Sakte Unke WhatsApp Use Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बता दो कि बिल्कुल WhatsApp चल सकता है विदाउट सिम के बस आपको एक टेक्स्ट......
जवाब पढ़िये
...बता दो कि बिल्कुल WhatsApp चल सकता है विदाउट सिम के बस आपको एक टेक्स्ट...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kisi Mobile Mein Bina Sim Ke WhatsApp Chala Sakte Hai, Can Someone Play WhatsApp Without SIM , Bina Sim Ke Whatsapp

vokalandroid