मे जिस पैर भरोसा करता हूँ, वो ही हमेशा धोखा देता है ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि इस तरह की नेगेटिव विचार अगर आपके दिमाग में आ रहा है तो आपको इस तरह के विचारों से अपने आप को दूर रखना चाहिए दूसरा यह है कि अगर आपको ऐसा लगता है कि आप जिस पर नाज पर बिलीव करते हैं वह आप को ठीक करता है आप को धोखा देता है तो उसके लिए मैं आपसे इतना कहूंगा कि जिस व्यक्ति पर आप भरोसा करो तो उसको जांच पर करें भरोसा करें ऐसे नहीं मिले पहली बार दो बार बातें आपने ट्रस्ट के लिए तरस ऐसे नहीं किया था ट्रस्ट एक ऐसी चीज़ होती है जिस को पाने में कई साल लग जाते हैं तो आप इतनी जल्दी भी किसी पर विश्वास मत कर लीजिए ठीक है इतना कैरोलस होना भी ठीक नहीं होताLekin Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Ki Negative Vichar Agar Aapke Dimag Mein Aa Raha Hai To Aapko Is Tarah Ke Vicharon Se Apne Aap Ko Dur Rakhna Chahiye Doosra Yeh Hai Ki Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Aap Jis Par Naaj Par Believe Karte Hain Wah Aap Ko Theek Karta Hai Aap Ko Dhokha Deta Hai To Uske Liye Main Aapse Itna Kahunga Ki Jis Vyakti Par Aap Bharosa Karo To Usko Janch Par Karen Bharosa Karen Aise Nahi Mile Pehli Baar Do Baar Batein Aapne Trust Ke Liye Taras Aise Nahi Kiya Tha Trust Ek Aisi Cheese Hoti Hai Jis Ko Pane Mein Kai Saal Lag Jaate Hain To Aap Itni Jaldi Bhi Kisi Par Vishwas Mat Kar Lijiye Theek Hai Itna Kairolas Hona Bhi Theek Nahi Hota
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...आप बिल्कुल भी दिल छोटा न कीजिए मेरे हिसाब से आपको यही सलाह दूंगा की...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Me Jis Pair Bharosa Karta Hoon Vo Hi Hamesha Dhokha Deta Hai





मन में है सवाल?