क्या आपको लगता है की तनुश्री दत्ता सच बोल रही है, जो भी आरोप नाना पाटेकर पे लगे है, वो कैसे साबित होगा? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आपके अनुसार बॉलीवुड में अभिनेत्रीयों को किस तरह के बलिदान देने पड़ते हैं और फिर उनके बारे में चुप रहना पड़ता है? जैसे की हाल ही में तनुश्री दत्ता ने नाना पाटेकर पर जो आरोप लगाए हैं, उनके बारे में आपका क्या कहना है? ...

बॉलीवुड एक ऐसी जगह है जहां पर आप स्टडी कर रहे हैं तो प्रसिद्धि आपके...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं सबसे पहले आपसे माफी मांग लेता हूं अगर आपको मेरी बातें अच्छी ना लगे तो मुझे माफ कर देना क्योंकि जब भी मैं इस तरह के ताजा तरीन चीजों पर बातें रखता हूं तो मेरा मत बहुमत चैनल को इसलिए बहुत सारे लोग बु...
जवाब पढ़िये
मैं सबसे पहले आपसे माफी मांग लेता हूं अगर आपको मेरी बातें अच्छी ना लगे तो मुझे माफ कर देना क्योंकि जब भी मैं इस तरह के ताजा तरीन चीजों पर बातें रखता हूं तो मेरा मत बहुमत चैनल को इसलिए बहुत सारे लोग बुरा मान जाते हैं देखिए इस मुद्दे पर मैं नाना के साथ खड़ा हूं ना मैं तनुश्री दत्ता के साथ खड़ा हूं क्योंकि मैं फिल्म के सेट पर नहीं था फिल्म के सेट पर खड़े थे कम से कम डेढ़ सौ दो सौ लोग जिस में सिर्फ तीन लोगों ने बोला है तनुश्री के पक्ष में और बाकी सब आज तक चुप हैं वह क्यों चुप है और इन तीन लोगों ने क्यों बोला इसका इसके पीछे कोई राजनीति है राजनीति है तो इसके पीछे कौन से एक्टर हैं कौन से नेता है कौन से पशु गिराना चार हैं कौन से पक्ष के ऊपर लाना चाह रहे हैं भरी बातें होती है पर्दे के पीछे कहीं कोई भी राजनीति ना हो सिर्फ कैसे क्यों जमाने में हमारे पास नेपाली का कि नहीं पपपप जरा समझे वह मिस इंडिया रह चुकी हैं उनकी बात को उस जमाने में भी सीरियसली लिया जाता और आज भी सीरियल दिया जा रहा है क्या मतलब है मैं नहीं जानता दूसरी बात तनुश्री दत्ता न दूध की धूली नहीं है ना नाना पाटेकर दूध के धुले हुए होंगे तनुश्री दत्ता 2003 किस घटना के बाद हुई हो या ना हुई हो वह यूएस चली गई थी मिस इंडिया के थ्रू स्पेशल भी शामिल होने और ग्रीन कार्ड जिसमें की 10 को का वेटिंग लाइन को तुरंत मिल गया क्योंकि उन्होंने क्रिश्चियनिटी स्वीकार करने में कोई देरी नहीं की और उसके बाद लगी हिंदुओं को गाली करने निर्माण गलत है वह गलत है सब बुलशिट हैMain Sabse Pehle Aapse Mafi Mang Lata Hoon Agar Aapko Meri Batein Achchhee Na Lage To Mujhe Maf Car Dena Kyonki Jab Bhi Main Is Turha K Taaza Tarin Chijon Per Batein Rakhta Hoon To Mera Matt Bahumat Channel Co Eeslie Bahut Saare Log Bura Maan Jaate Hain Dekhiye Is Mudde Per Main Nana K Sathe Khada Hoon Na Main Tanushree Datta K Sathe Khada Hoon Kyonki Main Film K Set Per Nahin Thaa Film K Set Per Khade The Come Se Come Dedh Show Though Show Log Jisha Mein Sirf Tin Logon Ne Bolla Hai Tanushree K Pax Mein Aur Baaki Sub Aj Tak Chup Hain Wah Kio Chup Hai Aur In Tin Logon Ne Kio Bolla Iska Iske Pichhe Koi Rajniti Hai Rajniti Hai To Iske Pichhe Kaun Se Ektar Hain Kaun Se Neta Hai Kaun Se Pashu Giraana Char Hain Kaun Se Pax K Upar Lana Chah Rahe Hain Bhari Batein Hoti Hai Parde K Pichhe Kahin Koi Bhi Rajniti Na Ho Sirf Kaise Kio Jamane Mein Hamare Pass Knapely Ka Qi Nahin Pappap Zara Smjhe Wah Ms India Rah Chukii Hain Unki Baat Co Oosh Jamane Mein Bhi Siriyasali Liya Jaata Aur Aj Bhi Serial Diya Ja Raha Hai Kya Matlab Hai Main Nahin Jaanta Dusri Baat Tanushree Datta Na Dudh Ki Dhuli Nahin Hai Na Nana Patekar Dudh K Dhule Huye Honge Tanushree Datta 2003 Kiss Ghatna K Baad Hue Ho Ya Na Hue Ho Wah US Chali Gi Thi Ms India K Through Special Bhi Shamil Hone Aur Green Card Jisamein Ki 10 Co Ka Waiting Line Co Turant Mill Gaya Kyonki Unhonne Krishchiyaniti Sweekar Karne Mein Koi Deri Nahin Ki Aur Uske Baad Lagi Hinduon Co Gaali Karne Nirman Galat Hai Wah Galat Hai Sub Bullshit Hai
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल यह नहीं है कि तनुश्री दत्ता सच बोल रही हैं तनुश्री दत्ता तो सिर्फ एक चेहरा है पता नहीं कितनी सारी महिलाओं के साथ कार्यस्थल पर और निजी जिंदगी में इस तरह के बर्ताव होते हैं जिन्हें वह समाज के सामने...
जवाब पढ़िये
सवाल यह नहीं है कि तनुश्री दत्ता सच बोल रही हैं तनुश्री दत्ता तो सिर्फ एक चेहरा है पता नहीं कितनी सारी महिलाओं के साथ कार्यस्थल पर और निजी जिंदगी में इस तरह के बर्ताव होते हैं जिन्हें वह समाज के सामने खुलकर बोलने में भी शर्म महसूस करती हैं यह महिला सशक्तिकरण से जुड़ा ही मुद्दा है जी हां क्योंकि जो बड़े लोग होते हैं जो बड़े सेलिब्रिटी होते हैं जो धनाढ्य लोग होते हैं उनको लगता है कि वह अपने धनबल से उनको लगता है वह अपने रुतबे से सब कुछ खरीद सकते हैं कम से कम भारत में तो वह ऐसा सक्सेसफुली कर भी पाते हैं उनके सामने बोलने की किसी की हिम्मत नहीं होती बल्कि उनके समर्थन में बहुत सारे लोग उतर आते हैं आरोप लगाने वाला तो बेचारा अकेला होगा लेकिन उनको प्रमोट करने वाले उन को बढ़ावा देने वाले लोग पहले ही उनके आगे आ जाती है उनके रक्षक बनकर तो निश्चित रुप से तनुश्री दत्ता जो बोल रही हैं उसमें मुझे कहीं ना कहीं तो सच्चाई नजर आ रही है क्योंकि कोई भी इंसान अपने करियर को स्पॉइल करके इस तरह की सच्चाई बाहर क्यों लाना चाहेगा और मैंने उनके इंटरव्यूज देखे हैं मुझे उनके इंटरव्यू उसमें वह सच्चाई नजर आई कि कहीं ना कहीं वह अंदर से कमजोर हुई थी कहीं ना कहीं वो अंदर से टूटी थी तभी उसने नाना पाटेकर जैसे सेलिब्रिटी के खिलाफ कंप्लेंट फाइल की ओर मी टू कैंपेन के जरिए उन्होंने लोगों तक अपनी आवाज पहुंचाई क्योंकि कानूनी सिस्टम उसके लिए पर्याप्त नहीं था अगर वह सीधे ही कानूनी दृष्टि से अगर वह उन पर कोई भी आरोप लगाती या फिर उनके खिलाफ केस करती तो मुझे नहीं लगता उसका कुछ होना था क्योंकि बहुत सारे केस पहले से ही पेंडिंग पड़े हैं तो मुझे सच नजर आता है धन्यवाद
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कीर्तन शुद्धता नाना पाटेकर का मामला है यह काफी ज्यादा पुराना है और हालांकि यह सामने यह बात की तरफ से सताने तब भी यह बात उठाई थी लेकिन सादा उनकी बात को तवज्जो नहीं दी गई अब मी टू मूवमेंट शुरू हुआ है तो...
जवाब पढ़िये
कीर्तन शुद्धता नाना पाटेकर का मामला है यह काफी ज्यादा पुराना है और हालांकि यह सामने यह बात की तरफ से सताने तब भी यह बात उठाई थी लेकिन सादा उनकी बात को तवज्जो नहीं दी गई अब मी टू मूवमेंट शुरू हुआ है तो यह बात फिर से उठी है लेकिन शुद्धता के को लेकर जो लोग बैठ गए हैं आज लोग कैसे सच है और कुछ कहने की जरूरत नहीं है कि आरोप लगे ना वह जो व्यक्ति को पाद कमाल के नाना पाटेकर एक ऐसे व्यक्ति हैं जो इतने रुपए कमाने के बाद एक छोटे से घर में रहते हैं महाराष्ट्र के किसानों के लिए बहुत काम करते अपनी जो उनकी जो सैलरी होते जो भी मतलब कमाते हैं वह उनको डोनेट कर देते हैं इसके अलावा खुद किसानी करते खेती करते वह आज भी इतने बड़े होने के बावजूद तुझ इन पर आरोप लगे हैं ना उसकी वजह से लोग उन पर ट्रस्ट नहीं कर पा रहे हैं बट कोई भी महिला सिर्फ लाइमलाइट में आने के लिए इतना सब और यह सब बोलेगी तो बदल जाता की है रही है इसमें कोई सच्चाई होगी और अब साबित कैसे करना है वह तो नेता को देखना पड़ेगा कि जो भी ग्रुप है उनके पास नाना पाटेकर ने मैसेज किया हूं को ईमेल सॉन्ग कोई फोटोस वगैरह हो या कुछ भी ऐसा किसी व्यक्ति ने देखो तो इस तरीके से को प्रूफ कर पाएंगेKirtane Shuddhtaa Nana Patekar Ka Mamla Hai Yeh Kaafi Jyada Purana Hai Aur Halanki Yeh Samne Yeh Baat Ki Tarf Se Satane Taba Bhi Yeh Baat Uthai Thi Lekin Saada Unki Baat Co Tavajjo Nahin They Gi Aba Mi Two Muvament Shuru Hua Hai To Yeh Baat Phir Se Uthii Hai Lekin Shuddhtaa K Co Lycra Joe Log Baith Ge Hain Aj Log Kaise Such Hai Aur Kuch Kahane Ki Jarurat Nahin Hai Qi Aroop Lage Na Wah Joe Vyakti Co Paud Komal K Nana Patekar Ek Aise Vyakti Hain Joe Itne Rupe Kamane K Baad Ek Chhote Se Ghar Mein Rahate Hain Maharashtra K Kisano K Lie Bahut Kama Karte Apni Joe Unki Joe Salary Hote Joe Bhi Matlab Kamaate Hain Wah Unko Donut Car Dete Hain Iske Alaava Khud Kisaani Karte Kheti Karte Wah Aj Bhi Itne Bade Hone K Bawjood Tujh In Per Aroop Lage Hain Na Uski Vajaha Se Log Un Per TRUST Nahin Car PA Rahe Hain But Koi Bhi Mahila Sirf Limelight Mein Aane K Lie Itna Sub Aur Yeh Sub Bolegi To Badal Jaata Ki Hai Rahi Hai Ismein Koi Sachchai Hogi Aur Aba Sabith Kaise Krna Hai Wah To Neta Co Dekhna Padega Qi Joe Bhi Groop Hai Unke Pass Nana Patekar Ne Maisej Kiya Hoon Co Email Sang Koi Fotos Vagairah Ho Ya Kuch Bhi Aisa Kisi Vyakti Ne Dekho To Is Tarike Se Co Proof Car Paenge
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो आरोप नाना पाटेकर पर तनुश्री दत्ता ने लगाए हैं वह सही है या नहीं यह तो मैं कंफर्म नहीं कह सकता लेकिन अभी जब तनुश्री दत्ता ने अपना बयान छेड़ा था और उन्होंने बताया था इस बारे में तो उसके बाद शीशा...
जवाब पढ़िये
लिखे जो आरोप नाना पाटेकर पर तनुश्री दत्ता ने लगाए हैं वह सही है या नहीं यह तो मैं कंफर्म नहीं कह सकता लेकिन अभी जब तनुश्री दत्ता ने अपना बयान छेड़ा था और उन्होंने बताया था इस बारे में तो उसके बाद शीशा जो कि गणेश आचार्य की असिस्टेंट कोरियोग्राफर थी उस समय इस समय और ओके प्लीज मूवी का गाना शूट हो रहा था वह समय जो वारदात हुई थी जो तनुश्री दत्ता बात कर रही है तो दे जीजा ने भी इस बात की पुष्टि की है कि वह जो भी हुआ गलत हुआ और वह तनुश्री दत्ता के साथ है तू काफी चीजों को देखते हुए लगता है कि तनुश्री दत्ता सही बोल रही है और कभी-कभी लगता है कि यह बात काफी पुरानी है और इस बात का कोई सबूत भी नहीं तो बहुत सारी चीज है जिसको देखते हुए ना तो हां कर सकते हैं कितने बजे तक सही बोल रहा बोल सकते हैं कि वह झूठ बोल रहे हैं बस अभी कंफर्म नहीं किया जा सकता है कि तनुश्री दत्ता वाकई में सच्ची है या यह सिर्फ एक झूठी कहानी है और जहां तक बात नाना पाटेकर की तो देखिए हालांकि नाना पाटेकर का जो चलती है और काफी चर्चाओं में रहते हैं उनकी सोशल सर्विस के काम के लिए लेकिन इस केस में देखी कुछ भी हो सकता है वह भी सकता है नाना पाटेकर आरोपियों और उनके ऊपर कुछ नहीं कहा जा सकता जहां तक बात साबित करने की इस साल पुराना मामला लगभग आप बोल सकते 9 साल पुराना मामला है इसके सबूत मुहैया नहीं और थे तो मिटा दिए गए तो उस बात की अभी तक कोई साफ-साफ खुलासा नहीं हुआ तो आप कैसे तनुजा इस चीज को साबित करेंगे वह मैं नहीं बता सकता बाकी देखते क्या होता हैLikhe Joe Aroop Nana Patekar Per Tanushree Datta Ne Lagae Hain Wah Sahi Hai Ya Nahin Yeh To Main Conform Nahin Keh Sakta Lekin Abhi Jab Tanushree Datta Ne Apna Bayan Cheda Thaa Aur Unhonne Bataya Thaa Is Baare Mein To Uske Baad Shisha Joe Qi Ganesh Acharya Ki Asst Koriyografar Thi Oosh Samay Is Samay Aur Ok Please Muvi Ka Gaana Shoot Ho Raha Thaa Wah Samay Joe Vardaat Hue Thi Joe Tanushree Datta Baat Car Rahi Hai To They Jijau Ne Bhi Is Baat Ki Pushtee Ki Hai Qi Wah Joe Bhi Hua Galat Hua Aur Wah Tanushree Datta K Sathe Hai Tu Kaafi Chijon Co Dekhte Huye Lagta Hai Qi Tanushree Datta Sahi Bowl Rahi Hai Aur Kabhi Kabhi Lagta Hai Qi Yeh Baat Kaafi Purani Hai Aur Is Baat Ka Koi Sabut Bhi Nahin To Bahut Sari Chij Hai Jisko Dekhte Huye Na To Han Car Sakte Hain Kitne Bazae Tak Sahi Bowl Raha Bowl Sakte Hain Qi Wah Jhuth Bowl Rahe Hain Bus Abhi Conform Nahin Kiya Ja Sakta Hai Qi Tanushree Datta Vakai Mein Sachchi Hai Ya Yeh Sirf Ek Jhuthi Kahaani Hai Aur Jhan Tak Baat Nana Patekar Ki To Dekhiye Halanki Nana Patekar Ka Joe Chalti Hai Aur Kaafi Charchaon Mein Rahate Hain Unki Social Service K Kama K Lie Lekin Is Case Mein Dekhi Kuch Bhi Ho Sakta Hai Wah Bhi Sakta Hai Nana Patekar Aropiyon Aur Unke Upar Kuch Nahin Kaha Ja Sakta Jhan Tak Baat Sabith Karne Ki Is Saul Purana Mamla Lagbhag Aap Bowl Sakte 9 Saul Purana Mamla Hai Iske Sabut Muhaiya Nahin Aur The To Mita Die Ge To Oosh Baat Ki Abhi Tak Koi Saf Saf Khulasa Nahin Hua To Aap Kaise Tanuja Is Chij Co Sabith Karenge Wah Main Nahin Bata Sakta Baaki Dekhte Kya Hota Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki Tanushree Datta Sach Bol Rahi Hai Jo Bhi Aarop Nana Patekar Pe Lage Hai Vo Kaise Saabit Hoga

vokalandroid