दिमाग को कैसे कण्ट्रोल करू पड़ते वक्त ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि यदि कोई व्यक्ति स्टडी कर रहा हूं उसमें वह फोकस नहीं कर पा रहा हो या अपनी पढ़ाई पर कौन सी डेट नहीं कर पा रहे हो तो मुझे लगता है कि उसको कुछ स्पेशल चीज की तरफ थोड़ा जाना चाहिए ठीक ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि यदि कोई व्यक्ति स्टडी कर रहा हूं उसमें वह फोकस नहीं कर पा रहा हो या अपनी पढ़ाई पर कौन सी डेट नहीं कर पा रहे हो तो मुझे लगता है कि उसको कुछ स्पेशल चीज की तरफ थोड़ा जाना चाहिए ठीक है यह मेरा खुद का एक्सपीरियंस है क्योंकि अलिअ मैं अपने बारे में बताओ जो मेरा छोड़ा प्राइस है मैं थोड़ा डिस्ट्रैक्ट होता था तो मैंने काम किया गया कि मैं रेगुलर 15 मिनट योगा एंड मैडिटेशन करना स्टार्ट कर लिया तो एक ही दिन हुई मां मैंने खुद इलाज किया के कौन से स्टेशन में बहुत ज्यादा इंप्रूवमेंट हुआ मैं जो भी पढ़ता हूं तो आप उस पर प्रॉपर्ली कंसंट्रेट कर सकता हूं तो मुझे लगता है कि कोई व्यक्ति अगर मेडिटेशन का थोड़ा सहारा लेता तो डेफिनेटली उसको जरुर फायदा होगाLekin Mujhe Lagta Hai Ki Yadi Koi Vyakti Study Kar Raha Hoon Usamen Wah Focus Nahi Kar Pa Raha Ho Ya Apni Padhai Par Kaun Si Date Nahi Kar Pa Rahe Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Usko Kuch Special Cheez Ki Taraf Thoda Jana Chahiye Theek Hai Yeh Mera Khud Ka Experience Hai Kyonki Alia Main Apne Baare Mein Batao Jo Mera Choda Price Hai Main Thoda Distract Hota Tha To Maine Kaam Kiya Gaya Ki Main Regular 15 Minute Yoga End Meditation Karna Start Kar Liya To Ek Hi Din Hui Maa Maine Khud Ilaj Kiya Ke Kaun Se Station Mein Bahut Jyada Improvement Hua Main Jo Bhi Padhata Hoon To Aap Us Par Properly Concentrate Kar Sakta Hoon To Mujhe Lagta Hai Ki Koi Vyakti Agar Meditation Ka Thoda Sahara Leta To Definetli Usko Zaroor Fayda Hoga
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बैठे तो माइंड को कैसे कंट्रोल किया जाए तो यह प्रॉब्लम तो वैसे काफी काफी......
जवाब पढ़िये
...बैठे तो माइंड को कैसे कंट्रोल किया जाए तो यह प्रॉब्लम तो वैसे काफी काफी...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dimag Ko Kaise Control Karun Padte Waqt ?, How To Control The Brain? , Mind Ko Kaise Control Kare

vokalandroid