चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपने बीएससी बायो से किया हुआ है तो डेफिनेटली सिविल स्पेशली प्रोविंशियल सिविल सर्विस के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं क्योंकि उसमें आपको सिंपली ग्रेजुएशन मैनडेटरी है लेकिन अगर आप चाहे अपने बीएससी...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपने बीएससी बायो से किया हुआ है तो डेफिनेटली सिविल स्पेशली प्रोविंशियल सिविल सर्विस के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं क्योंकि उसमें आपको सिंपली ग्रेजुएशन मैनडेटरी है लेकिन अगर आप चाहे अपने बीएससी बायो सी के वचन मैसेज है उसे कोई फर्क नहीं पड़ता है आपको एक मैं अपना मैच के लिए सब्जेक्ट यूज करना होता है अगर आपने बीएससी बायो से किया तो अगर बायो आपका अच्छा तो आप बायो मैच के लिए अपना रख सकते हैं क्या इसके अलावा बहुत सारे सब्जेक्ट है जिसमें आपको ज्यादा इंटरेस्ट हो ले सकते हैं लेकिन आप बिल्कुल कर सकते हैं प्रिपरेशन फर्स्ट एग्जाम आपका जो एग्जाम है उसी से भेज दो प्रभु शुक्रिया करेंगे तो आप मेंस जो सब्जेक्ट आपने यूज़ किया है इसलिए कृपया करेंगेDekhie Agar Aapne Bsc Bio Se Kiya Hua Hai To Definetli Civil Speshli Provinsiyal Civil Service Ke Liye Preparation Kar Sakte Hain Kyonki Usamen Aapko Simply Graduation Maindetri Hai Lekin Agar Aap Chahe Apne Bsc Bio Si Ke Vachan Massage Hai Use Koi Fark Nahi Padata Hai Aapko Ek Main Apna Match Ke Liye Subject Use Karna Hota Hai Agar Aapne Bsc Bio Se Kiya To Agar Bio Aapka Accha To Aap Bio Match Ke Liye Apna Rakh Sakte Hain Kya Iske Alava Bahut Sare Subject Hai Jisme Aapko Jyada Interest Ho Le Sakte Hain Lekin Aap Bilkul Kar Sakte Hain Preparation First Exam Aapka Jo Exam Hai Ussi Se Bhej Do Prabhu Shukriyaa Karenge To Aap Mains Jo Subject Aapne Use Kiya Hai Isliye Kripya Karenge
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...कि आप को यही ग्रेजुएशन करनी है अगर आपने बीएससी बायो किया तो बहुत अच्छी......
जवाब पढ़िये
...कि आप को यही ग्रेजुएशन करनी है अगर आपने बीएससी बायो किया तो बहुत अच्छी...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BSC(Bio) Ke Kya Baad Kya PSC Ki Taiyari Kar Sakte Hain, After BSC, What Can PSC Prepare For After

vokalandroid