मैं एक एक्टर बनना चाहता हूं तो इसके लिए मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे एक्टर बनना चाहता है तो आप आजकल भारत में खूब सारे एक्टिंग स्कूल से एक्टिंग अकैडमी जय जैन के अंडर ग्रेजुएशन कराई जाती है एक्टिंग में तीन-चार साल की वह आप ज्वाइन कर सकते हैं तो इसमें आपको बहुत ही आगे जाने का मौका मिलेगा बड़े-बड़े प्लीज मिलेंगे रोज मिलेंगे तो इसमें आप आगे जो है अपना डेवलपमेंट कर सकते हैं आगे से आगे मेहनत कीजिए तो एक्टिंग में बहुत ज्यादा फायदा मिलता है उसके बाद आपको आप मुंबई जा सकता है मुंबई जाकर किसी भी सीरियल में या किसी भी एडवर्टाइज में ट्राई कर सकते हैं आजकल तो बहुत बड़ी इंडस्ट्री हो रही है हमारे भारत के अंदर भी फिल्म इंडस्ट्री बहुत बड़ी होती है तो उसमें आप ट्राई कर सकते हैं
Romanized Version
देखे एक्टर बनना चाहता है तो आप आजकल भारत में खूब सारे एक्टिंग स्कूल से एक्टिंग अकैडमी जय जैन के अंडर ग्रेजुएशन कराई जाती है एक्टिंग में तीन-चार साल की वह आप ज्वाइन कर सकते हैं तो इसमें आपको बहुत ही आगे जाने का मौका मिलेगा बड़े-बड़े प्लीज मिलेंगे रोज मिलेंगे तो इसमें आप आगे जो है अपना डेवलपमेंट कर सकते हैं आगे से आगे मेहनत कीजिए तो एक्टिंग में बहुत ज्यादा फायदा मिलता है उसके बाद आपको आप मुंबई जा सकता है मुंबई जाकर किसी भी सीरियल में या किसी भी एडवर्टाइज में ट्राई कर सकते हैं आजकल तो बहुत बड़ी इंडस्ट्री हो रही है हमारे भारत के अंदर भी फिल्म इंडस्ट्री बहुत बड़ी होती है तो उसमें आप ट्राई कर सकते हैंDekhe Actor Banana Chahta Hai To Aap Aajkal Bharat Mein Khoob Sare Acting School Se Acting Academy Jai Jain Ke Under Graduation Karai Jati Hai Acting Mein Teen Char Saal Ki Wah Aap Join Kar Sakte Hain To Isme Aapko Bahut Hi Aage Jaane Ka Mauka Milega Bade Bade Please Milenge Roj Milenge To Isme Aap Aage Jo Hai Apna Development Kar Sakte Hain Aage Se Aage Mehnat Kijiye To Acting Mein Bahut Zyada Fayda Milta Hai Uske Baad Aapko Aap Mumbai Ja Sakta Hai Mumbai Jaakar Kisi Bhi Serial Mein Ya Kisi Bhi Edavartaij Mein Try Kar Sakte Hain Aajkal To Bahut Badi Industry Ho Rahi Hai Hamare Bharat Ke Andar Bhi Film Industry Bahut Badi Hoti Hai To Usamen Aap Try Kar Sakte Hain
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक्टर बनना चाहता हूँ उसके लिए क्या ज़रूरी है और मुझे क्या करना चाहिए? ...

आज के पट्टे बनना चाहते सबसे पहले कहना होगा कि आप के खिलाफ में दबा के नीचे चोरी की शर्मा जी आप तो वहां उसके बाद अपने बड़े अच्छे अच्छे जानकार थे तो वहां पर पहुंची मिट्टी में मिल जाएंगे क्या वहां पर जाकरजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक शिक्षक बनना चाहता हूँ, मुझे क्या करना चाहिए कौनसे विषय पढ़ना चाहिए? ...

अगर आप को शिक्षक बनना है तो देखे टी ई टी एग्जाम होते हैं या कारपेंटर गवर्नमेंट स्टेट गारमेंट में टीजीटी टीचर एबिलिटी टेस्ट एग्जाम आती है जिस के तरवा पर टीचर एंड प्रोफेसर या कोई भी स्कूल या कॉलेज में आजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Actor Banana Chahta Hoon Toh Iske Liye Mujhe Kya Karna Chahiye,


vokalandroid