टोम्स के लायक कितना पैसा है? ...

इसका मतलब है कि एक बार अमेज़िंग रेस प्रतियोगी के पास $ 300 मिलियन से अधिक के टीओएमएस में हिस्सेदारी है। (इस सौदे के सटीक वित्तीय शर्तों का खुलासा नहीं किया गया था, लेकिन माइकोस्की को बैन से नकदी मिली होगी, जो उस आंकड़े के ऊपर अपने वास्तविक शुद्ध मूल्य को अच्छी तरह से दबाएगा।)
Romanized Version
इसका मतलब है कि एक बार अमेज़िंग रेस प्रतियोगी के पास $ 300 मिलियन से अधिक के टीओएमएस में हिस्सेदारी है। (इस सौदे के सटीक वित्तीय शर्तों का खुलासा नहीं किया गया था, लेकिन माइकोस्की को बैन से नकदी मिली होगी, जो उस आंकड़े के ऊपर अपने वास्तविक शुद्ध मूल्य को अच्छी तरह से दबाएगा।)Iska Matlab Hai Ki Ek Bar Amazing Race Pratiyogi Ke Paas $ 300 Million Se Adhik Ke TOMS Mein Hissedaari Hai Is Saude Ke Sateek Vittiy Sharton Ka Khulasa Nahi Kiya Gaya Tha Lekin Maikoski Ko Ban Se Nakadi Mili Hogi Jo Us Aankde Ke Upar Apne Vastavik Shudh Mulya Ko Acchi Tarah Se Dabaega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Toms Ke Layak Kitna Paisa Hai

vokalandroid