भारत में सबसे ऊंची इमारत ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की सबसे ऊंची इमारत की बात की जाए तो ऊंची इमारत में सुपरनोवा आता है जो कि नोएडा सेक्टर 94 के अंदर एक बिल्डिंग है तो 56 किलो है इसका ठीक है और इसकी ऊंचाई भी काफी है उसके अलावा इंपीरियल टावर आता है ...
जवाब पढ़िये
भारत की सबसे ऊंची इमारत की बात की जाए तो ऊंची इमारत में सुपरनोवा आता है जो कि नोएडा सेक्टर 94 के अंदर एक बिल्डिंग है तो 56 किलो है इसका ठीक है और इसकी ऊंचाई भी काफी है उसके अलावा इंपीरियल टावर आता है जो कि 837 फीट है सबसे ऊंचा तो यह सभी भी काफी ऊपर आता है लेकिन पैसे की जो सुपर नवाज की जो 833 PDF भी है और इसे लगातार इसी जर्जर बिल्डिंग की बात किया है सेंटर बिल्डिंग में सबसे बड़ा जो है वर्ल्ड बन चुकी मुंबई में सुपर टॉल रेजिडेंशियल स्काई के ऑफिस को बोलते हैं मुंबई में बन रहा है काफी ऊंची बिल्डिंग हैBharat Ki Sabse Unchi Imarat Ki Baat Ki Jaye To Unchi Imarat Mein Suparanova Aata Hai Jo Ki Noida Sector 94 Ke Andar Ek Building Hai To 56 Kilo Hai Iska Theek Hai Aur Iski Unchai Bhi Kafi Hai Uske Alava Imperial Tower Aata Hai Jo Ki 837 Feet Hai Sabse Uncha To Yeh Sabhi Bhi Kafi Upar Aata Hai Lekin Paise Ki Jo Super Nawaj Ki Jo 833 PDF Bhi Hai Aur Ise Lagatar Isi Jarjar Building Ki Baat Kiya Hai Center Building Mein Sabse Bada Jo Hai World Ban Chuki Mumbai Mein Super Tall Rejidenshiyal Sky Ke Office Ko Bolte Hain Mumbai Mein Ban Raha Hai Kafi Unchi Building Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है जोकि अंडर कंस्ट्रक्शन है जिसकी ऊंचाई 307 मीटर नापी गई है ठीक है चलेगा...
जवाब पढ़िये
...है जोकि अंडर कंस्ट्रक्शन है जिसकी ऊंचाई 307 मीटर नापी गई है ठीक है चलेगा
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Sabse Unchi Imarat, The Tallest Building In India , Bharat Ki Sabse Unchi Imarat, भारत की सबसे ऊंची इमारत, Bharat Ki Sabse Unchi Imarat Konsi Hai, भारत की सबसे ऊंची इमारत कौन सी है, Bharat Mein Sabse Unchi Imarat Konsi Hai, Bharat Mein Sabse Unchi Imarat, भारत की सबसे बड़ी इमारत, Mumbai Ka Sabse Bada Building, Dubai Ka Sabse Bada Building, Bharat Ka Sabse Unchi Imarat, World Me Sabse Badi Building, Bharat Ki Sabse Unchi Murti

vokalandroid