search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या आजकल बैंक में सेविंग अकाउंट खोलने के लिए मिनिमम ₹3000 रखना ज़रूरी है, कौन सा ऐसा बैंक है जिसमें कम डिपॉजिट रख सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटा का प्रश्न है कि क्या आजकल बैंक में सेविंग अकाउंट खोलने के लिए मिनिमम तीन यार बैलेंस रखना जरूरी है और कौन सा ऐसा बैंक है जिसमें कम डिपाजिट सकते हैं तो बताना चाहेंगे कई सारे ऐसे बैंक है जिसमें आप की अदालत लिमिट है किसी में ढाई हजार किसी ने 2010 में 1000 के हिस्से में 3000 3000 बैंक से उसने भी साज होते हैं अगर आप चेक बुक नहीं लेते हैं तो आपके 40 कम कर दिया जाता है तो वह आप देख लीजिए और अलग बैंकों में जिसमें आप खिलाना चाहते हैं उसका कितना मैडम डिपॉजिट रखना होगा वह आपको वहीं से पता चलेगा धन्यवाद
Romanized Version
बेटा का प्रश्न है कि क्या आजकल बैंक में सेविंग अकाउंट खोलने के लिए मिनिमम तीन यार बैलेंस रखना जरूरी है और कौन सा ऐसा बैंक है जिसमें कम डिपाजिट सकते हैं तो बताना चाहेंगे कई सारे ऐसे बैंक है जिसमें आप की अदालत लिमिट है किसी में ढाई हजार किसी ने 2010 में 1000 के हिस्से में 3000 3000 बैंक से उसने भी साज होते हैं अगर आप चेक बुक नहीं लेते हैं तो आपके 40 कम कर दिया जाता है तो वह आप देख लीजिए और अलग बैंकों में जिसमें आप खिलाना चाहते हैं उसका कितना मैडम डिपॉजिट रखना होगा वह आपको वहीं से पता चलेगा धन्यवादBeta Ka Prashna Hai Ki Kya Aajkal Bank Mein Saving Account Kholne Ke Liye Minimum Teen Yaar Balance Rakhna Zaroori Hai Aur Kaun Sa Aisa Bank Hai Jisme Kam Deposit Sakte Hain Toh Batana Chahenge Kai Saare Aise Bank Hai Jisme Aap Ki Adalat Limit Hai Kisi Mein Dhai Hazaar Kisi Ne 2010 Mein 1000 Ke Hisse Mein 3000 3000 Bank Se Usne Bhi Saaj Hote Hain Agar Aap Check Book Nahi Lete Hain Toh Aapke 40 Kam Kar Diya Jata Hai Toh Wah Aap Dekh Lijiye Aur Alag Bankon Mein Jisme Aap Khilana Chahte Hain Uska Kitna Madam Deposit Rakhna Hoga Wah Aapko Wahin Se Pata Chalega Dhanyavad
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बैंक में जो सेविंग अकाउंट खोलते हैं उसके लिए मिनिमम ₹3000 देखिए ऐसा कुछ भी नहीं है जीरो बैलेंस सेविंग अकाउंट भी आप खोल सकते हैं आप किसी भी अगर आप सरकारी या निजी बैंक में अगर आप जाते हैं वहां पर आपको कम डिपॉजिट जीरो मिनिमम बैलेंस बीएफ रख सकते हैं और जैसे कि एचडीएफसी हो गया कोई टेक हो गया आईडीबीआई बैंक हो गया से काफी बैंक से जिसमें कि हमेशा आप कभी भी जाकर जो है जीरो बैलेंस खाता खुलवा सकते हैं इसके अलावा आप एसबीआई बैंक जो है वह सरकारी बैन क्यों वहां पर भी अब जीरो बैलेंस सेविंग अकाउंट खुलवा सकते हैं
Romanized Version
लेकिन बैंक में जो सेविंग अकाउंट खोलते हैं उसके लिए मिनिमम ₹3000 देखिए ऐसा कुछ भी नहीं है जीरो बैलेंस सेविंग अकाउंट भी आप खोल सकते हैं आप किसी भी अगर आप सरकारी या निजी बैंक में अगर आप जाते हैं वहां पर आपको कम डिपॉजिट जीरो मिनिमम बैलेंस बीएफ रख सकते हैं और जैसे कि एचडीएफसी हो गया कोई टेक हो गया आईडीबीआई बैंक हो गया से काफी बैंक से जिसमें कि हमेशा आप कभी भी जाकर जो है जीरो बैलेंस खाता खुलवा सकते हैं इसके अलावा आप एसबीआई बैंक जो है वह सरकारी बैन क्यों वहां पर भी अब जीरो बैलेंस सेविंग अकाउंट खुलवा सकते हैंLekin Bank Mein Jo Saving Account Kholte Hain Uske Liye Minimum Rs Dekhie Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Zero Balance Saving Account Bhi Aap Khol Sakte Hain Aap Kisi Bhi Agar Aap Sarkari Ya Niji Bank Mein Agar Aap Jaate Hain Wahan Par Aapko Kam Deposit Zero Minimum Balance Bf Rakh Sakte Hain Aur Jaise Ki Hdfc Ho Gaya Koi Take Ho Gaya IDBI Bank Ho Gaya Se Kafi Bank Se Jisme Ki Hamesha Aap Kabhi Bhi Jaakar Jo Hai Zero Balance Khaata Khulwa Sakte Hain Iske Alava Aap Sbi Bank Jo Hai Wah Sarkari Ban Kyon Wahan Par Bhi Ab Zero Balance Saving Account Khulwa Sakte Hain
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aajkal Bank Mein Saving Account Kholne Ke Liye Minimum Rs Rakhna Zaroori Hai Kaun Sa Aisa Bank Hai Jisme Kam Deposit Rakh Sakte Hain,Nowadays, To Open A Savings Account In A Bank, It Is Necessary To Keep The Minimum ₹ 3000, Which Is A Bank In Which There Can Be Less Deposits?,


vokalandroid