अपने mobile में अपने आप को गलत वेबसाइट पे जाने से कैसे रोके ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपको अपने आप को ही समझाना होगा साथ ही साथ भी क्या सकता हूं कि......
जवाब पढ़िये
...आपको अपने आप को ही समझाना होगा साथ ही साथ भी क्या सकता हूं कि...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी चीज में आप व्यस्त रहते हो जवाब बिजी रहते हो तो ऑफिस नहीं आपका ध्यान मोबाइल के यह सब वेबसाइट में नहीं जाएगा तुझे मेरा यह रहेगा क्या अपने आपको बिजी रखें मैं भी आप अपने फ्रेंड लोग के साथ जाइए...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी चीज में आप व्यस्त रहते हो जवाब बिजी रहते हो तो ऑफिस नहीं आपका ध्यान मोबाइल के यह सब वेबसाइट में नहीं जाएगा तुझे मेरा यह रहेगा क्या अपने आपको बिजी रखें मैं भी आप अपने फ्रेंड लोग के साथ जाइए पढ़िए या कुछ ना कुछ करते रहिए और मोबाइल में जितना कम समय आप यूज़ कर सकते हो यूज़ कर सकते मोबाइल में उतना कम करिए और फिर बहुत सारे आजकल आप भी आते हैं और सेटिंग भी रहते हैं जो आपको अपस्फोटन वेबसाइट स्कोर जिसमें आप ब्लॉक कर सकते हो तो आप वह भी इंस्टॉल कर के रख सकते होAgar Aap Kisi Cheez Mein Aap Vyasta Rehte Ho Jawab Busy Rehte Ho To Office Nahi Aapka Dhyan Mobile Ke Yeh Sab Website Mein Nahi Jayega Tujhe Mera Yeh Rahega Kya Apne Aapko Busy Rakhen Main Bhi Aap Apne Friend Log Ke Saath Jaiye Padhiye Ya Kuch Na Kuch Karte Rahiye Aur Mobile Mein Jitna Kum Samay Aap Use Kar Sakte Ho Use Kar Sakte Mobile Mein Utana Kum Kariye Aur Phir Bahut Sare Aajkal Aap Bhi Aate Hain Aur Setting Bhi Rehte Hain Jo Aapko Apasfotan Website Score Jisme Aap Block Kar Sakte Ho To Aap Wah Bhi Install Kar Ke Rakh Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अपने मोबाइल को अपने आप को गलत वेबसाइट से जाने से रोक सकते हैं अगर हम देखें मोबाइल में से कई सारे ऐप्स है जिससे कैंसर का एंटीवायरस है जो कि जितने भी जो गलत वेबसाइट कैसे जाने से बच सकते हैं उसमें एक...
जवाब पढ़िये
हां अपने मोबाइल को अपने आप को गलत वेबसाइट से जाने से रोक सकते हैं अगर हम देखें मोबाइल में से कई सारे ऐप्स है जिससे कैंसर का एंटीवायरस है जो कि जितने भी जो गलत वेबसाइट कैसे जाने से बच सकते हैं उसमें एक चाइल्ड प्रोग्राम होता है अगर वह एक्टिवेट कर दे तो हम उसे अपने आप को गलत वेबसाइट पर जाने से रोक सकते हैं कि कि अगर हम देखें तो गलत वेबसाइट जाने से हमें कुछ गलत Action विशेष करने पड़ेंगे और एक चीज है क्या करो मैं पता ना हो प्रभु वेबसाइट पर जाए तो हमारे लिए बहुत ही हानिकारक होता है क्योंकि साइबर वर्ल्ड में गरम एक भी चुप कर दे एक भी गलती कर दे तो इस काम में बड़ा जुर्माना देना पड़ता है तो मेरे हिसाब से ऐसे कई सारे मोबाइल ऐप्स है जिससे हम अपने मोबाइल को अपने आप को गलत वेबसाइट है जाने से रोक सकते हैं और आप ही नहीं हम अगर हम खुद से अगर हम ये ठान ले कर हमें ऐसी वेबसाइट से चैट नहीं करनी है तो करेंगे ही नहीं यह सब हमारी अगर हमारी थिंकिंग कैसी हो की हमें बच्चा की रेसिपी नहीं करना तो हम WhatsApp पर चैटिंग नहीं करेंगे अगर हम अंदर से स्ट्रांग ना होए चीज को लेकर तब मोबाइल आप हमारे लिए काम में आ सकते हैंHaan Apne Mobile Ko Apne Aap Ko Galat Website Se Jaane Se Rok Sakte Hain Agar Hum Dekhen Mobile Mein Se Kai Sare Apps Hai Jisse Cancer Ka Antivirus Hai Jo Ki Jitne Bhi Jo Galat Website Kaise Jaane Se Bach Sakte Hain Usamen Ek Child Program Hota Hai Agar Wah Activate Kar De To Hum Use Apne Aap Ko Galat Website Par Jaane Se Rok Sakte Hain Ki Ki Agar Hum Dekhen To Galat Website Jaane Se Hume Kuch Galat Action Vishesh Karne Padenge Aur Ek Cheez Hai Kya Karo Main Pata Na Ho Prabhu Website Par Jaye To Hamare Liye Bahut Hi Haanikarak Hota Hai Kyonki Cyber World Mein Garam Ek Bhi Chup Kar De Ek Bhi Galti Kar De To Is Kaam Mein Bada Jurmana Dena Padata Hai To Mere Hisab Se Aise Kai Sare Mobile Apps Hai Jisse Hum Apne Mobile Ko Apne Aap Ko Galat Website Hai Jaane Se Rok Sakte Hain Aur Aap Hi Nahi Hum Agar Hum Khud Se Agar Hum Ye Than Le Kar Hume Aisi Website Se Chat Nahi Karni Hai To Karenge Hi Nahi Yeh Sab Hamari Agar Hamari Thinking Kaisi Ho Ki Hume Baccha Ki Recipe Nahi Karna To Hum WhatsApp Par Chatting Nahi Karenge Agar Hum Andar Se Strong Na Hoe Cheez Ko Lekar Tab Mobile Aap Hamare Liye Kaam Mein Aa Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली आगरा को पता है कि आप गलत वेबसाइट पर जाना अपने मोबाइल केसे हो तो आप रोक सकते हैं तो बैक बटन दबाकर उसे बाहर आ सकता है नहीं तो आगरा ट्रैन तो कोई है कोई एंटीवायरस सॉफ्टवेयर डाउनलोड करके उसका रेट पु...
जवाब पढ़िये
दिल्ली आगरा को पता है कि आप गलत वेबसाइट पर जाना अपने मोबाइल केसे हो तो आप रोक सकते हैं तो बैक बटन दबाकर उसे बाहर आ सकता है नहीं तो आगरा ट्रैन तो कोई है कोई एंटीवायरस सॉफ्टवेयर डाउनलोड करके उसका रेट पुलिस कश्ती तो अगर वह डेंजरस हो तो आने वाले चोर है उसको पहले ब्लॉक कर देना उसमें फोन ही नहीं करेगा नहीं तो Facebook रिपोर्टर कर सकते हैं आप तो वह सॉफ्टवेयर एंटीवायरस है वह वेबसाइट है उसको खोलने के लिए देनाDelhi Agra Ko Pata Hai Ki Aap Galat Website Par Jana Apne Mobile Kaise Ho To Aap Rok Sakte Hain To Back Button Dabakar Use Bahar Aa Sakta Hai Nahi To Agra Train To Koi Hai Koi Antivirus Software Download Karke Uska Rate Police Koshti To Agar Wah Dangerous Ho To Aane Wale Chor Hai Usko Pehle Block Kar Dena Usamen Phone Hi Nahi Karega Nahi To Facebook Reporter Kar Sakte Hain Aap To Wah Software Antivirus Hai Wah Website Hai Usko Kholne Ke Liye Dena
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोबाइल में अपने आप को गलत वेबसाइट ले जाने से कैसे रोके अच्छा सवाल है कि आजकल होता है क्या है जब भी हम मोबाइल चला रहे होते हैं तो हर एक वेबसाइट पर कितने ज्यादा एडवर्टाइजमेंट होते हैं कि हमारा नही...
जवाब पढ़िये
देखिए मोबाइल में अपने आप को गलत वेबसाइट ले जाने से कैसे रोके अच्छा सवाल है कि आजकल होता है क्या है जब भी हम मोबाइल चला रहे होते हैं तो हर एक वेबसाइट पर कितने ज्यादा एडवर्टाइजमेंट होते हैं कि हमारा नहीं जाता है दूसरी पर टाइप हो जाते हैं या फिर क्लिक करते हैं जरूरत के हिसाब से कोई दूसरा कनेक्टेड खुल जाता है तो सबसे पहले अपने मोबाइल में जो भी ऐड जा रहे हैं उसे हाइट भी कर सकते हैं उसके लिए आप सेटिंग्स में जाकर चेक कर सकते हैं और क्लिक कर सकते हैं वरना उसी पर क्लिक करके सेंड करो आप फिक्र ना करें जो भी जो साइट्स हैं उसे क्यों नहीं है उस में से कोई भी चीज डाउनलोड ना करें क्योंकि दूसरी वेबसाइट जाता है साइट पर जाते हैं उस पर कुछ भी अन्य सारी जरूरत नहीं होते क्लिक नहीं करना चाहिए क्योंकि आज के टाइम में ज्यादा दूर नहीं रख सकतेDekhie Mobile Mein Apne Aap Ko Galat Website Le Jaane Se Kaise Roke Accha Sawal Hai Ki Aajkal Hota Hai Kya Hai Jab Bhi Hum Mobile Chala Rahe Hote Hain To Har Ek Website Par Kitne Jyada Advertisement Hote Hain Ki Hamara Nahi Jata Hai Dusri Par Type Ho Jaate Hain Ya Phir Click Karte Hain Zaroorat Ke Hisab Se Koi Doosra Connected Khul Jata Hai To Sabse Pehle Apne Mobile Mein Jo Bhi Aid Ja Rahe Hain Use Height Bhi Kar Sakte Hain Uske Liye Aap Settings Mein Jaakar Check Kar Sakte Hain Aur Click Kar Sakte Hain Varana Ussi Par Click Karke Send Karo Aap Fikra Na Karen Jo Bhi Jo Sites Hain Use Kyun Nahi Hai Us Mein Se Koi Bhi Cheez Download Na Karen Kyonki Dusri Website Jata Hai Site Par Jaate Hain Us Par Kuch Bhi Anya Saree Zaroorat Nahi Hote Click Nahi Karna Chahiye Kyonki Aaj Ke Time Mein Jyada Dur Nahi Rakh Sakte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...को गलत वेबसाइट पर जाने से कैसे रोका तो बस में आपको इतना कहना चाहूंगा......
जवाब पढ़िये
...को गलत वेबसाइट पर जाने से कैसे रोका तो बस में आपको इतना कहना चाहूंगा...
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Mobile Mein Apne Aap Ko Galat Website Pe Jaane Se Kaise Roke, How To Prevent Yourself From Visiting The Wrong Website In Your Mobile

vokalandroid