गर्ल फ्रेंड को कैसे मनाए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपको एक पर्सनल एडवाइजर दूंगा गर्लफ्रेंड ना बनाओ जो बहुत अच्छा है ठीक है यह......
जवाब पढ़िये
...आपको एक पर्सनल एडवाइजर दूंगा गर्लफ्रेंड ना बनाओ जो बहुत अच्छा है ठीक है यह...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...दिया चलो कोई बात नहीं हम आपकी मदद कर देते हैं देखिए गर्लफ्रेंड को मनाने......
जवाब पढ़िये
...दिया चलो कोई बात नहीं हम आपकी मदद कर देते हैं देखिए गर्लफ्रेंड को मनाने...
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप गर्लफ्रेंड को पूछा कैसे बनाएं तो सबसे पहले बात है क्यों नाराज ही ना होने दें आप ऐसी कोशिश करें कि जैसी आपकी आपको लगी अंदाजा भी चरस हो कि आपने कुछ ऐसा गलत कर दिया कि जिससे आपकी गर्लफ्रेंड रूठन...
जवाब पढ़िये
देखिए आप गर्लफ्रेंड को पूछा कैसे बनाएं तो सबसे पहले बात है क्यों नाराज ही ना होने दें आप ऐसी कोशिश करें कि जैसी आपकी आपको लगी अंदाजा भी चरस हो कि आपने कुछ ऐसा गलत कर दिया कि जिससे आपकी गर्लफ्रेंड रूठने वाली है तब उससे ही उससे पहले माफी मांग ले उनको रूठने ही ना दे लेकिन अगर रूठ जाती है तो यह तो प्यार का एक बहुत अच्छा बहुत अच्छी बात है कि रूठना मनाना तो प्यार में चलता ही रहता है कुछ आती रोटी इसलिए है कि आपने मनाए इसमें भी कोई बुराई की बात नहीं है आपने बनाई यह भी एक चीज दिल आपकाDekhiye Aap Girlfriend Co Pucha Kaise Banaen To Sabse Pehle Baat Hai Kio Narag Hea Na Hone Dein Aap Aisi Koshish Karein Qi Jaisi Aapki Aapko Lagi Andaja Bhi Charas Ho Qi Aapne Kuch Aisa Galat Car Diya Qi Jisase Aapki Girlfriend Roothne Wali Hai Taba Usase Hea Usase Pehle Mafi Mang Le Unko Roothne Hea Na They Lekin Agar Ruth Jaati Hai To Yeh To Pyaar Ka Ek Bahut Accha Bahut Achchhee Baat Hai Qi Ruthna Manana To Pyaar Mein Chalata Hea Rehta Hai Kuch Auti Rotti Eeslie Hai Qi Aapne Manaye Ismein Bhi Koi Burai Ki Baat Nahin Hai Aapne Banai Yeh Bhi Ek Chij Dil Aapka
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बस सिर झुका कर चुपचाप जाकर सॉरी बोल देना फिर जो वह भी बोले वह......
जवाब पढ़िये
...बस सिर झुका कर चुपचाप जाकर सॉरी बोल देना फिर जो वह भी बोले वह...
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रह की गर्लफ्रेंड रूठ गई है नाराज है किसी का किसका किसका मिशन आसानी को भेजो कि आपका पक्ष आप समझाने की कोशिश कर सकते डिस्ट्रिक्ट की प्रॉब्लम है सॉर्ट आउट हो जाए...
जवाब पढ़िये
ग्रह की गर्लफ्रेंड रूठ गई है नाराज है किसी का किसका किसका मिशन आसानी को भेजो कि आपका पक्ष आप समझाने की कोशिश कर सकते डिस्ट्रिक्ट की प्रॉब्लम है सॉर्ट आउट हो जाएGrah Ki Girlfriend Ruth Gi Hai Narag Hai Kisi Ka Kiska Kiska Mission Ashani Co Bhejo Qi Aapka Pax Aap Samjhaane Ki Koshish Car Sakte District Ki Problem Hai Sort Out Ho Jae
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Girl Friend Ko Kaise Manaye, How To Celebrate Girl Friend , Friend Ko Kaise Manaye

vokalandroid