क्या आप बता सकते है की बॉलीवुड/सिरीयल मे जाने क लिए कौन सा कोर्स करना होगा जिससे मुझे आगे इसी इंडस्ट्री में चांस मिले? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपने बताया कि आपका इंटरेस्ट बॉलीवुड में है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि बॉलीवुड......
जवाब पढ़िये
...आपने बताया कि आपका इंटरेस्ट बॉलीवुड में है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि बॉलीवुड...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड और सीरियल में जाने के लिए आप सुबह सबसे पहले एक्टिंग का कोर्स कर सकते हैं मॉडलिंग कभी कोर्स कर सकते हैं उसके साथ साथ आपको पर्सनल डेवलपमेंट के लिए अलग-अलग कोर्स कर सकते हैं कम्युनिकेशन भी आपका अ...
जवाब पढ़िये
बॉलीवुड और सीरियल में जाने के लिए आप सुबह सबसे पहले एक्टिंग का कोर्स कर सकते हैं मॉडलिंग कभी कोर्स कर सकते हैं उसके साथ साथ आपको पर्सनल डेवलपमेंट के लिए अलग-अलग कोर्स कर सकते हैं कम्युनिकेशन भी आपका अच्छा होना चाहिए तब जाकर जब सबके से मिलकर आते हैं तब भी आपको जो है बहुत बढ़िया सीरियलBollywood Aur Serial Mein Jaane Ke Liye Aap Subah Sabse Pehle Acting Ka Course Kar Sakte Hain Modeling Kabhi Course Kar Sakte Hain Uske Saath Saath Aapko Personal Development Ke Liye Alag Alag Course Kar Sakte Hain Communication Bhi Aapka Accha Hona Chahiye Tab Jaakar Jab Sabke Se Milkar Aate Hain Tab Bhi Aapko Jo Hai Bahut Badhiya Serial
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Bata Sakte Hai Ki Bollywood Serial Mein Jaane K Liye Kaun Sa Course Karna Hoga Jisse Mujhe Aage Isi Industry Mein Chance Mile, Can You Tell Which Course Will Be Required To Go To Bollywood / Serial, So That I Get A Chance In The Next Industry? , Manaserials

vokalandroid