विद्यार्थी जीवन में लड़कियों से दूर कैसे रहें ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...क्वेश्चन है मैं बस आपसे इतना कहना चाहूंगा कि आपको जरूरत क्या है लड़कियों से...
Likes  29  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अभी विद्यार्थी जीवन में आपको अगर लड़कियों से दूर ही रहना है तो आप देखिए कि अगर आप किसी जगह गए हैं पढ़ने के लिए तो आप उस जगह पढ़ने क्यों गए हैं आपका मोटो क्या है उसके पीछे आप जो वहां पर कितने पास पैसे खर्च करके आए हैं पढ़ रहे हैं तो आप जुड़े अपने आंखों के सामने अपने दिमाग में 24 बार सोना आपका मुंह तो रखिए कि आपको करना क्या है आप किस लिए वहां पर आ गए क्या करने के लिए गए हैं तो इससे बाकी जितने भी डिस्ट्रिक्ट नाम के WhatsApp 1 मिनट में ढल जाएंगेAbhi Vidyarthi Jeevan Mein Aapko Agar Ladkiyon Se Dur Hi Rehna Hai To Aap Dekhie Ki Agar Aap Kisi Jagah Gaye Hain Padhne Ke Liye To Aap Us Jagah Padhne Kyun Gaye Hain Aapka Moto Kya Hai Uske Piche Aap Jo Wahan Par Kitne Paas Paise Kharch Karke Aaye Hain Padh Rahe Hain To Aap Jude Apne Aakhon Ke Samane Apne Dimag Mein 24 Baar Sona Aapka Mooh To Rakhiye Ki Aapko Karna Kya Hai Aap Kis Liye Wahan Par Aa Gaye Kya Karne Ke Liye Gaye Hain To Isse Baki Jitne Bhi District Naam Ke WhatsApp 1 Minute Mein Dhal Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vidyarthi Jeevan Mein Ladkiyon Se Dur Kaise Rahen





मन में है सवाल?