गर्ल फ्रेंड कैसे बनाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया जी इसका एक्सपीरियंस मेरे पास नहीं है क्योंकि मेरा कोई फ्रेंड ही नहीं है...
जवाब पढ़िये
भैया जी इसका एक्सपीरियंस मेरे पास नहीं है क्योंकि मेरा कोई फ्रेंड ही नहीं हैBhaiya G Iska Eksapiriyans Mere Pass Nahin Hai Kyonki Mera Koi Friend Hea Nahin Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आंसर तो कही है पर मैं आप को एडवाइस कर सकता हूं कि आप एकदम......
जवाब पढ़िये
...आंसर तो कही है पर मैं आप को एडवाइस कर सकता हूं कि आप एकदम...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...क्वेश्चन का जवाब देना ज्यादा जरुरी है यह तो बस आपको डिसाइड करना है आपको......
जवाब पढ़िये
...क्वेश्चन का जवाब देना ज्यादा जरुरी है यह तो बस आपको डिसाइड करना है आपको...
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी गर्लफ्रेंड बनने से पहले बात बिगड़ जाती है तू अगर आपको यह पता है कि ऐसा हो रहा है तो आपकी गलती किसके साइड से हो रही है क्योंकि अगर आपके साइड से गलती हो रही तो आपको पता होना चाहिए कि गलती क्या है क...
जवाब पढ़िये
मेरी गर्लफ्रेंड बनने से पहले बात बिगड़ जाती है तू अगर आपको यह पता है कि ऐसा हो रहा है तो आपकी गलती किसके साइड से हो रही है क्योंकि अगर आपके साइड से गलती हो रही तो आपको पता होना चाहिए कि गलती क्या है क्यों बिगड़ रही है बात आप ऐसी क्या बातें करते थे तो उन सब चीजों को जब आपको पता चल जाए तुमको अपने अंदर सुधार देखेगी दोबारा से वह गलती ना हो क्योंकि एक सही इंसान वही होता जो कि अपनी पिछली गलती से सीखता हैMeri Girlfriend Banane Se Pehle Baat Bigad Jaati Hai Tu Agar Aapko Yeh Patta Hai Qi Aisa Ho Raha Hai To Aapki Galti Kiske Side Se Ho Rahi Hai Kyonki Agar Aapke Side Se Galti Ho Rahi To Aapko Patta Hona Chahie Qi Galti Kya Hai Kio Bigad Rahi Hai Baat Aap Aisi Kya Batein Karte The To Un Sub Chijon Co Jab Aapko Patta Chal Jae Tumko Apne Andorra Shudhaar Dekhegi Dobaaraa Se Wah Galti Na Ho Kyonki Ek Sahi Insaan Whey Hota Joe Qi Apni Pichli Galti Se Sikhta Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Girl Friend Kaise Banaye, How To Make A Girl Friend? , Friend Ko Best Friend Kaise Banaye

vokalandroid