search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ऐसी कौन सी चीज़ है जिसे आप कभी महसूस नहीं कर सकते? ...

4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त मुझे तो एक चीज बताएं कि आप किसी दूसरे इंसान की भावना को हूबहू महसूस नहीं कर सकते आप दिमाग लगा सकते हैं आप दिमाग से समझने की कोशिश करते हैं आप उसको को रिलेट कर सकते हैं कि हां शायद मैं भी ऐसे ही ...
जवाब पढ़िये
दोस्त मुझे तो एक चीज बताएं कि आप किसी दूसरे इंसान की भावना को हूबहू महसूस नहीं कर सकते आप दिमाग लगा सकते हैं आप दिमाग से समझने की कोशिश करते हैं आप उसको को रिलेट कर सकते हैं कि हां शायद मैं भी ऐसे ही सोचता हूं वैसे करता हूं मैं लेकिन वह क्या महसूस करता है उस एहसास को आप अपने अंदर नहीं ला सकते क्योंकि उसके महसूस करने में उसका सिस्टम उसके फैकल्टीज उसके अंदरूनी सिस्टम काम करते हैं और वह उसे एक स्टेज पर ले जाते हैं और वह सा फील करता है उसके इमोशन से ऐसे होते हैं उसके थॉट्स उस टाइम ऐसे हो जाते हैं यह सारी चीजें आप अपने आप में ही रिप्लिकेट या उतार या कॉपी नहीं कर सकते हैं वह उसका निजी हैं आप ट्राई करेंगे कि किस सिचुएशन में ऐसा होता है उसको ऐसा क्यों हुआ लेकिन हालत परसेंट जरूरी नहीं है कि आप समझ पाएंगे और आपके अंदर हो पाएगा हंड्रेड परसेंट तो बहुत दूर की बात है आप थोड़ा भी शायद समझ नहीं पाएंगे कि उसके अंदर क्या भावनाएं चल रही हैं क्या गुजर रही है वह इंसान क्या सोच रहा है क्या महसूस कर रहा है और क्या कार्य करना चाहता है या करेगा तो यह चीज है मेरे हिसाब सेDost Mujhe Toh Ek Cheez Bataye Ki Aap Kisi Dusre Insaan Ki Bhavna Ko Hubahu Mahsus Nahi Kar Sakte Aap Dimag Laga Sakte Hain Aap Dimag Se Samjhne Ki Koshish Karte Hain Aap Usko Ko Relate Kar Sakte Hain Ki Haan Shayad Main Bhi Aise Hi Sochta Hoon Waise Karta Hoon Main Lekin Wah Kya Mahsus Karta Hai Us Ehsaas Ko Aap Apne Andar Nahi La Sakte Kyonki Uske Mahsus Karne Mein Uska System Uske Faculties Uske Andaruni System Kaam Karte Hain Aur Wah Use Ek Stage Par Le Jaate Hain Aur Wah Sa Feel Karta Hai Uske Emotion Se Aise Hote Hain Uske Thoughts Us Time Aise Ho Jaate Hain Yeh Saree Cheezen Aap Apne Aap Mein Hi Ripliket Ya Utar Ya Copy Nahi Kar Sakte Hain Wah Uska Niji Hain Aap Try Karenge Ki Kis Situation Mein Aisa Hota Hai Usko Aisa Kyon Hua Lekin Halat Percent Zaroori Nahi Hai Ki Aap Samajh Payenge Aur Aapke Andar Ho Payega Hundred Percent Toh Bahut Dur Ki Baat Hai Aap Thoda Bhi Shayad Samajh Nahi Payenge Ki Uske Andar Kya Bhavanae Chal Rahi Hain Kya Gujar Rahi Hai Wah Insaan Kya Soch Raha Hai Kya Mahsus Kar Raha Hai Aur Kya Karya Karna Chahta Hai Ya Karega Toh Yeh Cheez Hai Mere Hisab Se
Likes  122  Dislikes    views  8220
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जिसे आप कभी महसूस नहीं करते तो वह चीज है दूसरों की भावनाएं दूसरों की भावनाओं से अब कभी महसूस नहीं करते उनको आज की दुनिया में व्यक्ति को सिर्फ अपनी ही सोचने की लगी रहती है दूसरों की भ...
जवाब पढ़िये
ऐसी कौन सी चीज है जिसे आप कभी महसूस नहीं करते तो वह चीज है दूसरों की भावनाएं दूसरों की भावनाओं से अब कभी महसूस नहीं करते उनको आज की दुनिया में व्यक्ति को सिर्फ अपनी ही सोचने की लगी रहती है दूसरों की भावनाओं को महत्व नहीं देता हैAisi Kaun Si Cheez Hai Jise Aap Kabhi Mahsus Nahi Karte Toh Wah Cheez Hai Dusron Ki Bhavanae Dusron Ki Bhavnao Se Ab Kabhi Mahsus Nahi Karte Unko Aaj Ki Duniya Mein Vyakti Ko Sirf Apni Hi Sochne Ki Lagi Rehti Hai Dusron Ki Bhavnao Ko Mahatva Nahi Deta Hai
Likes  1  Dislikes    views  375
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबाउट नो रिजल्ट कैसे देखा जा सकता है तो हम 62 चीजें जो हम देख सकते हैं लेकिन एक बात है...
जवाब पढ़िये
अबाउट नो रिजल्ट कैसे देखा जा सकता है तो हम 62 चीजें जो हम देख सकते हैं लेकिन एक बात हैAbout No Result Kaise Dekha Ja Sakta Hai Toh Hum 62 Cheezen Jo Hum Dekh Sakte Hain Lekin Ek Baat Hai
Likes  0  Dislikes    views  518
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई भी चीज महसूस नहीं कर सकते जैसे हवा है हम उसे महसूस कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
ऐसी कोई भी चीज महसूस नहीं कर सकते जैसे हवा है हम उसे महसूस कर सकते हैंAisi Koi Bhi Cheez Mahsus Nahi Kar Sakte Jaise Hawa Hai Hum Use Mahsus Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aisi Kaun Si Cheez Hai Jise Aap Kabhi Mahsus Nahi Kar Sakte,What Is Such A Thing That You Can Never Feel?,


vokalandroid