क्या राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनने के लायक हैं जो हर बात पर झूठ बोलते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जो है कांग्रेस के सभापति के पद में अभी स्थित है और अगर कोई एक सभापति के पद में निश्चित करता है तो उसके अंदर कुछ तो होगा कि वह सब बच्चे क्या कर रहे हैं और कांग्रेस तो है इंडियन नेशनल कांग्र...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जो है कांग्रेस के सभापति के पद में अभी स्थित है और अगर कोई एक सभापति के पद में निश्चित करता है तो उसके अंदर कुछ तो होगा कि वह सब बच्चे क्या कर रहे हैं और कांग्रेस तो है इंडियन नेशनल कांग्रेस को काफी पुराना है और अगर देखा जाए हम लोग के कांग्रेस का तो पार्टी फॉर्म हुआ था 28 दिसंबर अट्ठारह सौ पचासी साल में और जो-जो लोग नेतृत्व किए हैं कांग्रेस का वह बहुत ही अच्छे और अच्छे विचार के थे और अच्छा आम जनता भी हासिल कर चुके थे तो जरूर कांग्रेस के नेताओं ने तो कुछ तो सोचा होगा कि जो राहुल गांधी है उनको इस पद पर बैठा है तो उनके अंदर जरूर कुछ तो बात होगा इसी कारण और वह पद होल्ड करें तो अगर आप आ जा रहे राहुल गांधी जो अब प्राइम मिनिस्टर के पद पर लायक है कि नहीं तो इसके लिए अगर जनता उनको सपोर्ट करें और जनता की अगर वोट मिल जाता है तो उसके बाद अगर वह प्रधानमंत्री होते हैं तो जरूर हम लोग को पता चल जाएगा कि वह उस पर पर लायक है कि नहींRahul Gandhi Jo Hai Congress Ke Sabhapati Ke Pad Mein Abhi Sthit Hai Aur Agar Koi Ek Sabhapati Ke Pad Mein Nishchit Karta Hai To Uske Andar Kuch To Hoga Ki Wah Sab Bacche Kya Kar Rahe Hain Aur Congress To Hai Indian National Congress Ko Kafi Purana Hai Aur Agar Dekha Jaye Hum Log Ke Congress Ka To Party Form Hua Tha 28 December Attharah Sau Pachaasii Saal Mein Aur Jo Jo Log Netritva Kiye Hain Congress Ka Wah Bahut Hi Acche Aur Acche Vichar Ke The Aur Accha Aam Janta Bhi Hasil Kar Chuke The To Jarur Congress Ke Netaon Ne To Kuch To Socha Hoga Ki Jo Rahul Gandhi Hai Unko Is Pad Par Baitha Hai To Unke Andar Jarur Kuch To Baat Hoga Isi Kaaran Aur Wah Pad Hold Karen To Agar Aap Aa Ja Rahe Rahul Gandhi Jo Ab Prime Minister Ke Pad Par Layak Hai Ki Nahi To Iske Liye Agar Janta Unko Support Karen Aur Janta Ki Agar Vote Mil Jata Hai To Uske Baad Agar Wah Pradhanmantri Hote Hain To Jarur Hum Log Ko Pata Chal Jayega Ki Wah Us Par Par Layak Hai Ki Nahi
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rahul Gandhi Pradhanmantri Banne Ke Layak Hain Jo Har Baat Par Jhuth Bolte Hain

vokalandroid