search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

लॅंग्वेज कोर्स करने से कौन सा जॉब मिलता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लैंग्वेज कोर्स करने से बहुत सारी जॉब्स है यानी कि कंप्यूटर लैंग्वेज का ग्राफ कोर्स कर रहे हैं तो ऑनलाइन आपको जॉब मिल सकती है कंपनी के अंदर किसी में जॉब मिल सकती है तो कहां पर आप जाते हैं कहां पर आप रहते हैं वह पर भी डिपेंड करता क्योंकि भारत में हर जगह पर जो आईटी फील्ड होती नहीं है लेकिन अगर आपकी सिटी के अंदर है तो आप पता कीजिए छोटी-मोटी कोई ना कोई कंपनी तो होगी जो आपको अच्छे खासे पैसे पे करेगी तो आप जो है अगर बड़ी जगह रहते हैं तो बहुत ही अच्छी बात है तो लैंग्वेज कोर्स करने के बहुत ज्यादा फायदे हैं आप जो है अगर कोर्स के अंदर इंट्रस्ट लेंगे कोर्स को तरीके से करेंगे पड़ेंगे अच्छी तरीके से तभी फायदे नहीं करेंगे तो कोई फायदा नहीं है
Romanized Version
लैंग्वेज कोर्स करने से बहुत सारी जॉब्स है यानी कि कंप्यूटर लैंग्वेज का ग्राफ कोर्स कर रहे हैं तो ऑनलाइन आपको जॉब मिल सकती है कंपनी के अंदर किसी में जॉब मिल सकती है तो कहां पर आप जाते हैं कहां पर आप रहते हैं वह पर भी डिपेंड करता क्योंकि भारत में हर जगह पर जो आईटी फील्ड होती नहीं है लेकिन अगर आपकी सिटी के अंदर है तो आप पता कीजिए छोटी-मोटी कोई ना कोई कंपनी तो होगी जो आपको अच्छे खासे पैसे पे करेगी तो आप जो है अगर बड़ी जगह रहते हैं तो बहुत ही अच्छी बात है तो लैंग्वेज कोर्स करने के बहुत ज्यादा फायदे हैं आप जो है अगर कोर्स के अंदर इंट्रस्ट लेंगे कोर्स को तरीके से करेंगे पड़ेंगे अच्छी तरीके से तभी फायदे नहीं करेंगे तो कोई फायदा नहीं हैLanguage Course Karne Se Bahut Saree Jobs Hai Yani Ki Computer Language Ka Graph Course Kar Rahe Hain Toh Online Aapko Job Mil Sakti Hai Company Ke Andar Kisi Mein Job Mil Sakti Hai Toh Kahaan Par Aap Jaate Hain Kahaan Par Aap Rehte Hain Wah Par Bhi Depend Karta Kyonki Bharat Mein Har Jagah Par Jo It Field Hoti Nahi Hai Lekin Agar Aapki City Ke Andar Hai Toh Aap Pata Kijiye Choti Moti Koi Na Koi Company Toh Hogi Jo Aapko Acche Khase Paise Pe Karegi Toh Aap Jo Hai Agar Badi Jagah Rehte Hain Toh Bahut Hi Acchi Baat Hai Toh Language Course Karne Ke Bahut Zyada Fayde Hain Aap Jo Hai Agar Course Ke Andar Interest Lenge Course Ko Tarike Se Karenge Padenge Acchi Tarike Se Tabhi Fayde Nahi Karenge Toh Koi Fayda Nahi Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Langwej Course Karne Se Kaun Sa Job Milta Hai,


vokalandroid