वज़न बार बार कम होने का क्या कारण है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप का भजन बार-बार कम होना ठीक नहीं है यह कम होने का काम में भी हमारा लाइफ़स्टाइल कितनी या हम कम खाते पीते हैं खुराक हमारी कमजोर है और हम काम बहुत ज्यादा करते हैं तो वेट लॉस हो सकता है आपकी लाइफ में कीड़े पेट में कीड़े है तो गड़बड़ हो सकती है आपको खुशी को जैसी बीमारी है तो गड़बड़ हो सकती है इसके लिए आपको टीवी होने वाली आंखों की नॉलेज का हर वक्त बना रहता है सांस फूलता है तो आपको ऐसा हो सकता है तो इसके लिए आपको छाती का एक्सरे 3 दिन लगातार अपने थू थू की पड़ताल लैट्रिन का रूटीन टेस्ट स्टूल टेस्ट और पेशाब का टेस्ट शुगर प्रोफाइल यह मोटे मोटे टेस्ट आपको करवानी चाहिए फिर यह रिपोर्ट्स आफ को अपनी फैमिली डॉक्टर को दिखानी चाहिए तो उसका पता चलता है कि हमारा भजन बार-बार कम क्यों हो रहा है उसका
Romanized Version
जी आप का भजन बार-बार कम होना ठीक नहीं है यह कम होने का काम में भी हमारा लाइफ़स्टाइल कितनी या हम कम खाते पीते हैं खुराक हमारी कमजोर है और हम काम बहुत ज्यादा करते हैं तो वेट लॉस हो सकता है आपकी लाइफ में कीड़े पेट में कीड़े है तो गड़बड़ हो सकती है आपको खुशी को जैसी बीमारी है तो गड़बड़ हो सकती है इसके लिए आपको टीवी होने वाली आंखों की नॉलेज का हर वक्त बना रहता है सांस फूलता है तो आपको ऐसा हो सकता है तो इसके लिए आपको छाती का एक्सरे 3 दिन लगातार अपने थू थू की पड़ताल लैट्रिन का रूटीन टेस्ट स्टूल टेस्ट और पेशाब का टेस्ट शुगर प्रोफाइल यह मोटे मोटे टेस्ट आपको करवानी चाहिए फिर यह रिपोर्ट्स आफ को अपनी फैमिली डॉक्टर को दिखानी चाहिए तो उसका पता चलता है कि हमारा भजन बार-बार कम क्यों हो रहा है उसकाJi Aap Ka Bhajan Baar Baar Kam Hona Theek Nahi Hai Yeh Kam Hone Ka Kaam Mein Bhi Hamara Lifestyle Kitni Ya Hum Kam Khate Peete Hain Khurakh Hamari Kamjor Hai Aur Hum Kaam Bahut Zyada Karte Hain Toh Wait Loss Ho Sakta Hai Aapki Life Mein Keedein Pet Mein Keedein Hai Toh Gadbad Ho Sakti Hai Aapko Khushi Ko Jaisi Bimari Hai Toh Gadbad Ho Sakti Hai Iske Liye Aapko TV Hone Waali Aakhon Ki Knowledge Ka Har Waqt Bana Rehta Hai Saans Phoolata Hai Toh Aapko Aisa Ho Sakta Hai Toh Iske Liye Aapko Chhati Ka Xray 3 Din Lagatar Apne Thu Thu Ki Padatal Latterin Ka Routine Test Stool Test Aur Peshab Ka Test Sugar Profile Yeh Mote Mote Test Aapko Karvani Chahiye Phir Yeh Reporters Of Ko Apni Family Doctor Ko Dikhaani Chahiye Toh Uska Pata Chalta Hai Ki Hamara Bhajan Baar Baar Kam Kyon Ho Raha Hai Uska
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भजन बार-बार कम होने का कारण है कि प्रॉपर डाइट आप नहीं ले रहे हैं आप प्रॉपर ठीक तरीके से खाना नहीं खा रहे हैं आप एक बार कुछ मेंटेन करते हैं उसका फिर छोड़ देते हैं तो बजेंगे है वह कम होने लगता है कि जो है कोरियन होता है इसका प्रॉपर डाइट लीजिए हर चीज परफेक्ट कीजिए सुन आउटस्टैंडिंग से कीजिए तू जो है आप अच्छे से आगे बढ़ पाएंगे लाइफ में आपको भी नहीं मिलेगा
Romanized Version
भजन बार-बार कम होने का कारण है कि प्रॉपर डाइट आप नहीं ले रहे हैं आप प्रॉपर ठीक तरीके से खाना नहीं खा रहे हैं आप एक बार कुछ मेंटेन करते हैं उसका फिर छोड़ देते हैं तो बजेंगे है वह कम होने लगता है कि जो है कोरियन होता है इसका प्रॉपर डाइट लीजिए हर चीज परफेक्ट कीजिए सुन आउटस्टैंडिंग से कीजिए तू जो है आप अच्छे से आगे बढ़ पाएंगे लाइफ में आपको भी नहीं मिलेगाBhajan Baar Baar Kam Hone Ka Kaaran Hai Ki Proper Diet Aap Nahi Le Rahe Hain Aap Proper Theek Tarike Se Khana Nahi Kha Rahe Hain Aap Ek Baar Kuch Maintain Karte Hain Uska Phir Chhod Dete Hain Toh Bajenge Hai Wah Kam Hone Lagta Hai Ki Jo Hai Korean Hota Hai Iska Proper Diet Lijiye Har Cheez Perfect Kijiye Sun Outstanding Se Kijiye Tu Jo Hai Aap Acche Se Aage Badh Payenge Life Mein Aapko Bhi Nahi Milega
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wajan Baar Baar Kam Hone Ka Kya Kaaran Hai,What Is The Reason For Weight Loss Often?,


vokalandroid