अपना बिज़नेस कैसे शुरू करे ...

Likes  1  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिजनेस शुरू करने के लिए आपको कुछ टिप्स को फॉलो करने पड़ेंगे जैसे की पहले आपको अपना बिजनेस करने का सिलसिला होगा जो भी सलाम ने चुना है अब शुरू करने से पहले आपको उसमें बहुत रिसर्च करनी चाहिए यानी कि जो ऑलरेडी बिजनेस जैसा आप करना चाहते हैं ऐसे जो चल रहे हैं उनके बारे में जानना चाहिए उनका मीन कस्टमर बेस है कौन जैसे की युद्ध टारगेट है या बच्चे टाइगर जिंदा है या उस तरीके से उनसे बात करनी चाहिए एक कस्टमर सर्विस करना चाहिए उसके बाद आप को उसके अंदर अपरेंटिस को पहचानना चाहिए अपने बिजनेस का स्ट्रक्चर बनाना चाहिए ऐसा कि जो ऑलरेडी लोग जो कर रहे हैं उनसे काफी है थोड़ा अलग हो जिसे कि आप कमीशन से अलग साइड में हो और आप लोगों को बेहतर सर्विस दे सकें जिसे आप के पास कस्टमर बनेंगे अब आप को शुरू करने से पहले आपको अपना नाम प्रॉफिट यार अपना जो कमाई आप करेंगे उसके बारे में आपको कैलकुलेशन करनी चाहिए और लोगों से बातें करनी चाहिए डिस्कशन करना चाहिए जो ऑलरेडी स्पीड में उनसे बातें करनी चाहिए और उसके बाद आपको गवर्नमेंट से रजिस्ट्रेशन सर्टिफिकेट और लाइसेंस ऑफ टेन करना होगा उसके बाद अगर आप आपका Idea इतना अलग और यूनिक है जो अभी तक किसी ने नहीं किया है तो आपको बाहर से जैसे की है एंजल फंडिंग हो या और किसी को फोन करते हैं रिसीव उनसे फोन मिल जाएगा वरना आपको अपने खुद के पैसे से निवेश करके शुरु करना होगा बिजनेस शुरू करना आप जितना आसान लगता है उतना नहीं होता तो आपको बहुत मेहनत करनी पड़ेगी आपको हम बहुत सारे प्लान बहुत सारा उसको इंप्रूव करना होगा आईडिया को अगर आप Idea ढूंढना चाहते हैं तो किसी एक ऐसी प्रॉब्लम ढूंढिए जो लोग सेक्स करते हैं और आज जाने क्यों उसका सलूशन कैसे हल है उसका सलूशन देने पर आपको आपका बिजनेस का आईडिया मिल जाएगा जिससे आप लोगों से अलग कुछ काम कर सकते हैं और आपको सक्सेस मिलेगा थैंक यूBusiness Shuru Karne Ke Liye Aapko Kuch Tips Ko Follow Karne Padenge Jaise Ki Pehle Aapko Apna Business Karne Ka Silsila Hoga Jo Bhi Salaam Ne Chuna Hai Ab Shuru Karne Se Pehle Aapko Usamen Bahut Research Karni Chahiye Yani Ki Jo Already Business Jaisa Aap Karna Chahte Hain Aise Jo Chal Rahe Hain Unke Baare Mein Janana Chahiye Unka Mean Customer Base Hai Kaun Jaise Ki Yudh Target Hai Ya Bacche Tiger Zinda Hai Ya Us Tarike Se Unse Baat Karni Chahiye Ek Customer Service Karna Chahiye Uske Baad Aap Ko Uske Andar Apprentice Ko Pahachanana Chahiye Apne Business Ka Structure Banana Chahiye Aisa Ki Jo Already Log Jo Kar Rahe Hain Unse Kafi Hai Thoda Alag Ho Jise Ki Aap Commision Se Alag Side Mein Ho Aur Aap Logon Ko Behtar Service De Saken Jise Aap Ke Paas Customer Banenge Ab Aap Ko Shuru Karne Se Pehle Aapko Apna Naam Profit Yaar Apna Jo Kamai Aap Karenge Uske Baare Mein Aapko Calculation Karni Chahiye Aur Logon Se Batein Karni Chahiye Discussion Karna Chahiye Jo Already Speed Mein Unse Batein Karni Chahiye Aur Uske Baad Aapko Government Se Registration Certificate Aur License Of Ten Karna Hoga Uske Baad Agar Aap Aapka Idea Itna Alag Aur Unique Hai Jo Abhi Tak Kisi Ne Nahi Kiya Hai To Aapko Bahar Se Jaise Ki Hai Angel Funding Ho Ya Aur Kisi Ko Phone Karte Hain Receive Unse Phone Mil Jayega Varana Aapko Apne Khud Ke Paise Se Nivesh Karke Shuru Karna Hoga Business Shuru Karna Aap Jitna Aasan Lagta Hai Utana Nahi Hota To Aapko Bahut Mehnat Karni Padegi Aapko Hum Bahut Sare Plan Bahut Saara Usko Improve Karna Hoga Idea Ko Agar Aap Idea Dhundhana Chahte Hain To Kisi Ek Aisi Problem Dhundhiye Jo Log Sex Karte Hain Aur Aaj Jaane Kyun Uska Salution Kaise Hal Hai Uska Salution Dene Par Aapko Aapka Business Ka Idea Mil Jayega Jisse Aap Logon Se Alag Kuch Kaam Kar Sakte Hain Aur Aapko Success Milega Thank You
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...है कुछ प्रोसीजर है जो आप को ध्यान में रखना होगा उसके बाद ही आप...
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अफीम जी अगर आप चाहते हैं कि बिजनेस कैसे स्टार्ट हो आप को यह नहीं मालूम है तो यह जानना चाहते हैं कि बिजनेस स्टार्ट करने को कुछ बातों का ध्यान देना होता है पहले तो आपको यह देखना होता कि आपकी मदद करना चाहते हैं चाहते में बिजनेस कैसे चल सकता है या सबसे कम बिजनेस किस चीज का है जिसका दुकान का बिजनेस के उपर डिपेंड करता है उसे फायदा कम आएंगे उसी में फायदा होगा आपको लगे कि नहीं आपको अपने फ्यूचर बिजनेस नहीं है आपको मदद सबसे ज्यादा इंटरेस्ट बिजनेस में काम करने वालेAfim Ji Agar Aap Chahte Hain Ki Business Kaise Start Ho Aap Ko Yeh Nahi Maloom Hai To Yeh Janana Chahte Hain Ki Business Start Karne Ko Kuch Baaton Ka Dhyan Dena Hota Hai Pehle To Aapko Yeh Dekhna Hota Ki Aapki Madad Karna Chahte Hain Chahte Mein Business Kaise Chal Sakta Hai Ya Sabse Kum Business Kis Cheez Ka Hai Jiska Dukan Ka Business Ke Upar Depend Karta Hai Use Fayda Kum Aayenge Ussi Mein Fayda Hoga Aapko Lage Ki Nahi Aapko Apne Future Business Nahi Hai Aapko Madad Sabse Jyada Interest Business Mein Kaam Karne Wale
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apna Business Kaise Shuru Kare, Apna Business Kaise Shuru Kare





मन में है सवाल?