चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मुझे यह बात एक बात तो समझ में नहीं आती आप लोग दोनों हैं अनजान एक तो रॉन्ग नंबर पर कॉल करते हो उसके बाद उससे बात करने की भी आशा रखते हो क्या यह मुमकिन है अगर आप अगर यही तो है यही नियम आप पर लागू हो ...
जवाब पढ़िये
आप मुझे यह बात एक बात तो समझ में नहीं आती आप लोग दोनों हैं अनजान एक तो रॉन्ग नंबर पर कॉल करते हो उसके बाद उससे बात करने की भी आशा रखते हो क्या यह मुमकिन है अगर आप अगर यही तो है यही नियम आप पर लागू हो तो आपको कैसा लगेगा क्या आप मुझसे बात करना चाहोगे नहीं कदापि नहीं आपको उल्टा गुस्सा आएगा तो जैसे ही जो चीज हमें खराब लगती है वह अगले को भी खराब लगती है पहली बात तो राम नंबर लगाना नहीं चाहिए दूसरी बात अगर लग गया है तो अब अब विनम्रतापूर्वक उसको जो है क्षमा मांगते हुए कॉल को कट करें आप उससे बात करने की भी थोड़ी सी भी इच्छा ना रखे अगर आप पिता रखते हैं तो आप जो है एक बहुत बड़ी मुसीबत में आगे चलकर पहुंच सकते हैं क्योंकि बिना किसी से बिना किसी के साथ मत इसे आप किसी भी किसी के साथ किसी भी प्रकार का रिश्ता नहीं रख सकते हैंAap Mujhe Yeh Baat Ek Baat To Samajh Mein Nahi Aati Aap Log Dono Hain Anjaan Ek To Wrong Number Par Call Karte Ho Uske Baad Usse Baat Karne Ki Bhi Asha Rakhate Ho Kya Yeh Mumkin Hai Agar Aap Agar Yahi To Hai Yahi Niyam Aap Par Laagu Ho To Aapko Kaisa Lagega Kya Aap Mujhse Baat Karna Chahoge Nahi Kadapi Nahi Aapko Ulta Gussa Aayega To Jaise Hi Jo Cheez Hume Kharab Lagti Hai Wah Agle Ko Bhi Kharab Lagti Hai Pehli Baat To Ram Number Lagana Nahi Chahiye Dusri Baat Agar Lag Gaya Hai To Ab Ab Vinamrataapoorvak Usko Jo Hai Kshama Mangate Hue Call Ko Cut Karen Aap Usse Baat Karne Ki Bhi Thodi Si Bhi Icha Na Rakhe Agar Aap Pita Rakhate Hain To Aap Jo Hai Ek Bahut Badi Musibat Mein Aage Chalkar Pahunch Sakte Hain Kyonki Bina Kisi Se Bina Kisi Ke Saath Mat Ise Aap Kisi Bhi Kisi Ke Saath Kisi Bhi Prakar Ka Rishta Nahi Rakh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Anjaan Ladki Ko Phone Milayain Toh Kya Karein Kaise Baat Karein, How To Talk If You Call A Strange Girl

vokalandroid