Bank PO परीक्षा में स्पीड और अक्यूरसी बेहतर करने के लिए मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पीड और एक्यूरेसी सफलता की कुंजी है अगर आपको बैंक एग्जाम निकालना है सबसे इंपोर्टेंट है पहले आप सही क्वालिटी के मॉक टेस्ट प्रैक्टिस टेस्ट का जो ऑनलाइन प्रैक्टिस टेस्ट आपको आज के जमाने में मिलते हैं उन...
जवाब पढ़िये
स्पीड और एक्यूरेसी सफलता की कुंजी है अगर आपको बैंक एग्जाम निकालना है सबसे इंपोर्टेंट है पहले आप सही क्वालिटी के मॉक टेस्ट प्रैक्टिस टेस्ट का जो ऑनलाइन प्रैक्टिस टेस्ट आपको आज के जमाने में मिलते हैं उनका चयन कीजिए सही क्वालिटी के नाते वह बहुत कठिन लेवल पर मॉक टेस्ट होने की जो एग्जाम में कभी आते नहीं है और ना ही वह बहुत घमंड बहुत ही आसान क्वेश्चन होने चाहिए जिनको आप घर पर करके खुश हो जाए और रियल एग्जाम में आपको तारे नजर आ जाएं तो सही लेवल के क्वेश्चन पकड़िए प्रैक्टिस कीजिए प्रेक्टिस करने के बाद जितना टाइम आप एक घंटा का टेस्ट देने में लगाते हैं 2 घंटा उसके एनालिसिस में लगाइए देखिए कि किस सेक्शन में किस चैप्टर में और किस टाइप के क्वेश्चन इसमें आपकी एक्यूरेसी अच्छी है और किस टाइप की सेक्सी में किस टाइप के चैप्टर में आपका स्पीड अच्छी है आप देखेंगे कि कुछ चैप्टर में आपके पास इंप्रूव करने का स्कोप होगा जैसे टाइम नेटवर्क डाटा इंटरप्रिटेशन कुछ में शायद आपको लगेगा कि मुझे छोड़ देना कि शायद वह प्रोबेबिलिटी हो आप खुद फिर से प्रैक्टिस करेंगे और फिर से अनालिसिस करेंगे तो यह एनालिसिस और प्रैक्टिस का क्रम आप को जारी रखना है यही तरीका है एक्यूरेसी बनाने का और ज्यादा मॉक टेस्ट प्रैक्टिस करने के लिए आप आई एग्जाम b i x a m b e e डॉट कॉम पर जा सकते हैं जहां पर सारे प्रैक्टिस टेस्ट फ्री हैं और यह बैंक के लेवल के क्वेश्चन सेम स्टैंडर्डSpeed Aur Ekyuresi Safalta Ki Kunji Hai Agar Aapko Bank Exam Nikalna Hai Sabse Important Hai Pehle Aap Sahi Quality Ke Mock Test Practice Test Ka Jo Online Practice Test Aapko Aaj Ke Jamaane Mein Milte Hain Unka Chayan Kijiye Sahi Quality Ke Naate Wah Bahut Kathin Level Par Mock Test Hone Ki Jo Exam Mein Kabhi Aate Nahi Hai Aur Na Hi Wah Bahut Ghamand Bahut Hi Aasan Question Hone Chahiye Jinako Aap Ghar Par Karke Khush Ho Jaye Aur Real Exam Mein Aapko Taare Nazar Aa Jayen To Sahi Level Ke Question Pakdiye Practice Kijiye Practice Karne Ke Baad Jitna Time Aap Ek Ghanta Ka Test Dene Mein Lagate Hain 2 Ghanta Uske Analysis Mein Lagaaiye Dekhie Ki Kis Section Mein Kis Chapter Mein Aur Kis Type Ke Question Isme Aapki Ekyuresi Acchi Hai Aur Kis Type Ki Sexy Mein Kis Type Ke Chapter Mein Aapka Speed Acchi Hai Aap Dekhenge Ki Kuch Chapter Mein Aapke Paas Improve Karne Ka Scope Hoga Jaise Time Network Data Interpretation Kuch Mein Shayad Aapko Lagega Ki Mujhe Chod Dena Ki Shayad Wah Probebiliti Ho Aap Khud Phir Se Practice Karenge Aur Phir Se Analisis Karenge To Yeh Analysis Aur Practice Ka Kram Aap Ko Jaari Rakhna Hai Yahi Tarika Hai Ekyuresi Banane Ka Aur Zyada Mock Test Practice Karne Ke Liye Aap I Exam B I X A M B E E Dot Com Par Ja Sakte Hain Jahan Par Sare Practice Test Free Hain Aur Yeh Bank Ke Level Ke Question Same Standard
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...पहले आपको अपने से बहुत अच्छे से समझ लो आप को सच में प्यार होना......
जवाब पढ़िये
...पहले आपको अपने से बहुत अच्छे से समझ लो आप को सच में प्यार होना...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक एग्जाम की बात करी है बैंक एग्जाम होते हैं कोई सा भी एग्जाम हो अगर जरूरी होती है किसी भी एग्जाम में कॉन्पिटिटिव एग्जाम में तो शायद ही आप सारे क्वेश्चन अटेंड नहीं कर पाए सारे क्वेश्चन सही करो प्लीज...
जवाब पढ़िये
बैंक एग्जाम की बात करी है बैंक एग्जाम होते हैं कोई सा भी एग्जाम हो अगर जरूरी होती है किसी भी एग्जाम में कॉन्पिटिटिव एग्जाम में तो शायद ही आप सारे क्वेश्चन अटेंड नहीं कर पाए सारे क्वेश्चन सही करो प्लीज अपना प्रॉपर टाइम में मुझे इस क्वेश्चन में आपको लग रहा है यह नहीं हो पाएगा उसमें ज्यादा समय बर्बाद ना करें किसी भी क्वेश्चन को एक्सप्रेस होने ना दें क्योंकि एक क्वेश्चन मुझे बहुत डिफिकल्ट आपके समझ में नहीं आ रहा है उसकी वजह से शायद Aashiqui 3 4 क्वेश्चन जॉब कर सकते समय रहते थे वह भी छोड़ देती इसलिए पहले को अटेंड कीजिए उसके बाद जो आप समय अनुसार उनको ऐड कीजिए कि समय लगेगा इस तरीके से टाइम मैनेजमेंटBank Exam Ki Baat Kari Hai Bank Exam Hote Hain Koi Sa Bhi Exam Ho Agar Zaroori Hoti Hai Kisi Bhi Exam Mein Competetive Exam Mein To Shayad Hi Aap Sare Question Attend Nahi Kar Paye Sare Question Sahi Karo Please Apna Proper Time Mein Mujhe Is Question Mein Aapko Lag Raha Hai Yeh Nahi Ho Payega Usamen Zyada Samay Barbad Na Karen Kisi Bhi Question Ko Express Hone Na Dein Kyonki Ek Question Mujhe Bahut Difficult Aapke Samajh Mein Nahi Aa Raha Hai Uski Wajah Se Shayad Aashiqui 3 4 Question Job Kar Sakte Samay Rehte The Wah Bhi Chod Deti Isliye Pehle Ko Attend Kijiye Uske Baad Jo Aap Samay Anusar Unko Aid Kijiye Ki Samay Lagega Is Tarike Se Time Management
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो भी बैंकिंग के एंट्रेंस एग्जाम होते हैं उसके लिए आपको जो है अगर अच्छे से दो रिसीवर स्पीड चाहिए वहां पर एग्जाम में क्योंकि वहां पर जो है बहुत सारे सवाल होते हैं और समय कम होते जिसकी वजह से आप जि...
जवाब पढ़िये
लिखे जो भी बैंकिंग के एंट्रेंस एग्जाम होते हैं उसके लिए आपको जो है अगर अच्छे से दो रिसीवर स्पीड चाहिए वहां पर एग्जाम में क्योंकि वहां पर जो है बहुत सारे सवाल होते हैं और समय कम होते जिसकी वजह से आप जितना एक्यूरेट और और स्पीड स्पीड नेट से काम करोगे उतना ही जल्दी से जो पेपर खत्म कर पाओगे तो वहां पर वह सब चीजे हासिल करने के लिए सबसे महत्वपूर्ण बातें कि आपको जो है प्रैक्टिस करनी पड़ेगी प्रेक्टिस प्रेक्टिस प्रेक्टिस जितना हो सके उतनी आप प्रेक्टिस कर लो जितना प्रैक्टिस करेंगे उतनी एक तो आप किसी स्पीड भी बढ़ जाएंगे और आपकी कुरैशी भी लेवल जो है वह धीरे-धीरे बढ़ते जाएंगे तो सबसे इंपोर्टेंट की प्रेक्टिस करना जितना भी हो सके उतनी प्रीवियस साल के उस बैंकिंग एग्जाम के पेपर जो है ऑनलाइन मंगवा सकते हो ऑनलाइन देख सकते हो आजकल इंटरनेट मिक्स सब्जी से आपको फ्री ऑफ कॉस्ट मिल जाती है तो आप Google पर सर्च करके देख सकते हो कुछ पार्टी कूलर एग्जाम के पिछले 5 साल के ऑनलाइन पेपर साहब को मिल जाते हैं तो उसको जो है आप अपने घर पर प्रेक्टिस कर सकते हो और बाद में उसे यूं भी कर सकते हो किसकी गया क्योंकि उसके आंसर भी मिलते हैं तो आपको भी समझ में आ जाएगा कि आप को व आप की स्पीड कितनी कितने कितने एकड़ से रखनी है उसके हिसाब से आप जो है वह एग्जाम अच्छे से ट्रैक कर पाऊं तो जितना हो सके उतना प्रैक्टिस पर ध्यान दीजिए अपने आप आप की स्पीड से बढ़ने लगे हो रायपुर से भी बढ़ जाएगीLikhe Jo Bhi Banking Ke Entrance Exam Hote Hain Uske Liye Aapko Jo Hai Agar Acche Se Do Receiver Speed Chahiye Wahan Par Exam Mein Kyonki Wahan Par Jo Hai Bahut Sare Sawal Hote Hain Aur Samay Kam Hote Jiski Wajah Se Aap Jitna Accurate Aur Aur Speed Speed Net Se Kaam Karoge Utana Hi Jaldi Se Jo Paper Khatam Kar Paoge To Wahan Par Wah Sab Cheeje Hasil Karne Ke Liye Sabse Mahatvapurna Batein Ki Aapko Jo Hai Practice Karni Padegi Practice Practice Practice Jitna Ho Sake Utani Aap Practice Kar Lo Jitna Practice Karenge Utani Ek To Aap Kisi Speed Bhi Badh Jaenge Aur Aapki Qureshi Bhi Level Jo Hai Wah Dhire Dhire Badhte Jaenge To Sabse Important Ki Practice Karna Jitna Bhi Ho Sake Utani Previous Saal Ke Us Banking Exam Ke Paper Jo Hai Online Mangwa Sakte Ho Online Dekh Sakte Ho Aajkal Internet Mix Sabzi Se Aapko Free Of Cost Mil Jati Hai To Aap Google Par Search Karke Dekh Sakte Ho Kuch Party Cooler Exam Ke Pichhle 5 Saal Ke Online Paper Sahab Ko Mil Jaate Hain To Usko Jo Hai Aap Apne Ghar Par Practice Kar Sakte Ho Aur Baad Mein Use Yun Bhi Kar Sakte Ho Kiski Gaya Kyonki Uske Answer Bhi Milte Hain To Aapko Bhi Samajh Mein Aa Jayega Ki Aap Ko V Aap Ki Speed Kitni Kitne Kitne Acre Se Rakhni Hai Uske Hisab Se Aap Jo Hai Wah Exam Acche Se Track Kar Paun To Jitna Ho Sake Utana Practice Par Dhyan Dijiye Apne Aap Aap Ki Speed Se Badhne Lage Ho Raipur Se Bhi Badh Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...हैं या तो आप किसी भी फोटो पर चले जाइए वहां फ्री ऑनलाइन टेस्ट अवेलबल......
जवाब पढ़िये
...हैं या तो आप किसी भी फोटो पर चले जाइए वहां फ्री ऑनलाइन टेस्ट अवेलबल...
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...मिल जाएंगे जिस पर आंख वर्ल्ड टाइम चलता है तो आप वहां से तो प्रेक्टिस......
जवाब पढ़िये
...मिल जाएंगे जिस पर आंख वर्ल्ड टाइम चलता है तो आप वहां से तो प्रेक्टिस...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank PO Pariksha Mein Speed Aur Akyurasi Behtar Karne Ke Liye Mujhe Kya Karna Chahiye, What Should I Do To Improve Speed And Acuity In The Bank PO Exam? , Safalta.com Mock Test

vokalandroid