सेब घड़ी किस लायक है ? ...

ऐप्पल वॉच अब अच्छा है। ऐप्पल वॉच सीरीज़ 3 स्मार्टवॉच के लिए पागल महंगा है- अपने निकटतम प्रतिस्पर्धियों की तुलना में $ 100 अधिक। ऐप्पल वॉच सीरीज 3 वास्तव में खरीदने के लायक पहला स्मार्टवॉच है। मूल ऐप्पल वॉच इसके लायक नहीं था।
Romanized Version
ऐप्पल वॉच अब अच्छा है। ऐप्पल वॉच सीरीज़ 3 स्मार्टवॉच के लिए पागल महंगा है- अपने निकटतम प्रतिस्पर्धियों की तुलना में $ 100 अधिक। ऐप्पल वॉच सीरीज 3 वास्तव में खरीदने के लायक पहला स्मार्टवॉच है। मूल ऐप्पल वॉच इसके लायक नहीं था।Apple Watch Ab Accha Hai Apple Watch Series 3 SmartWatch Ke Liye Pagal Mehnga Hai Apne Nikatatam Pratispardhiyon Ki Tulna Mein $ 100 Adhik Apple Watch Series 3 Vaastav Mein Kharidne Ke Layak Pehla SmartWatch Hai Mul Apple Watch Iske Layak Nahi Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Seb Ghadi Kis Layak Hai 

vokalandroid