आदमी जीने के लिए पीता है कि मरने के लिए पीता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...के लिए पीता है वह अपनी जरूरत को पूरी करने के लिए पीता है जीने......
जवाब पढ़िये
...के लिए पीता है वह अपनी जरूरत को पूरी करने के लिए पीता है जीने...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई भी आदमी जुड़े मरने के लिए तो पिता नहीं है जब भी उपस्थित हो उसके पीछे बहुत सारे कारण थे स्तुति हो खुशी से करें या फिर होता है कि वह किसी के गम में जो है वह ज्यादा दुखी होकर पीते हैं तो उसके प...
जवाब पढ़िये
देखिए कोई भी आदमी जुड़े मरने के लिए तो पिता नहीं है जब भी उपस्थित हो उसके पीछे बहुत सारे कारण थे स्तुति हो खुशी से करें या फिर होता है कि वह किसी के गम में जो है वह ज्यादा दुखी होकर पीते हैं तो उसके पीछे जीने का मरने का कोई ऐसा कुछ नहीं होता तो जो है पीना चाहिए पूरी तरह से डिपेंड करता है कि आप ज्यादा खुश है या फिर ज्यादा दुखी हैDekhie Koi Bhi Aadmi Jude Marne Ke Liye To Pita Nahi Hai Jab Bhi Upasthit Ho Uske Piche Bahut Sare Kaaran The Stuti Ho Khushi Se Karen Ya Phir Hota Hai Ki Wah Kisi Ke Gum Mein Jo Hai Wah Jyada Dukhi Hokar Pite Hain To Uske Piche Jeene Ka Marne Ka Koi Aisa Kuch Nahi Hota To Jo Hai Peena Chahiye Puri Tarah Se Depend Karta Hai Ki Aap Jyada Khush Hai Ya Phir Jyada Dukhi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aadmi Jeene Ke Liye Peeta Hai Ki Marne Ke Liye Peeta Hai, The Man Drinks To Live That Drinks To Die?

vokalandroid