बीजेपी एमएलए सूची राजस्थान क्या है? ...

राजस्थान विधानसभा या राजस्थान विधान सभा भारतीय राजस्थान राज्य का एकमात्र विधायिका है। विधानसभा जयपुर, राजस्थान की राजधानी जयपुर में स्थित विधान भवन में मिलती है। विधान सभा के सदस्य सीधे 5 साल की अवधि के लिए लोगों द्वारा चुने जाते हैं। वर्तमान में, विधायी विधानसभा में 200 सदस्य होते हैं।
Romanized Version
राजस्थान विधानसभा या राजस्थान विधान सभा भारतीय राजस्थान राज्य का एकमात्र विधायिका है। विधानसभा जयपुर, राजस्थान की राजधानी जयपुर में स्थित विधान भवन में मिलती है। विधान सभा के सदस्य सीधे 5 साल की अवधि के लिए लोगों द्वारा चुने जाते हैं। वर्तमान में, विधायी विधानसभा में 200 सदस्य होते हैं।Rajasthan Vidhan Sabha Ya Rajasthan Vidhan Sabha Bhartiya Rajasthan Rajya Ka Ekmatra Vidhayika Hai Vidhan Sabha Jaipur Rajasthan Ki Rajdhani Jaipur Mein Sthit Vidhan Bhavan Mein Milti Hai Vidhan Sabha Ke Sadasya Seedhe 5 Saal Ki Avadhi Ke Liye Logon Dwara Chune Jaate Hain Vartaman Mein Vidhayi Vidhan Sabha Mein 200 Sadasya Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bjp Mla Suchi Rajasthan Kya Hai

vokalandroid