search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेरे ऊपर बहुत क़र्ज़ है। क़र्ज़ से मुक्त होने के लिए क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सएक्स कल के लिए बिजनौर से होसुर विश करने के लिए पहले तो खर्चे कम करो बराबर करने के विभिन्न तरीके
Romanized Version
एक्सएक्स कल के लिए बिजनौर से होसुर विश करने के लिए पहले तो खर्चे कम करो बराबर करने के विभिन्न तरीकेXX Kal Ke Liye Bijnor Se Hosur Wish Karne Ke Liye Pehle Toh Kharche Kam Karo Barabar Karne Ke Vibhinn Tarike
Likes  68  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक दंता एक नोटिफिकेशन फॉर सैलरी 2009 है उसको बस उसके जो इनकम कमा थे उसकी फोटो आपकी कबड्डी 60% हो जाती है तो फिर तोड़ के इस बैंक ड्यूश बैंक के सबसे मिलाकर मल्टीपल बैंक की ओर ले कर डिफॉल्ट में चले जाता है बैंक का टाटा स्टील स्टॉक नहीं कर सकता है वह मांग सकता है लेकिन मैं तो आप ध्यान रखो को सेटलमेंट होती है लोन सेटेलमेंट होता है फोटो सेटेलमेंट सिविक में दिखेगा और आगे कभी उसको लोन लेने की सख्त जरूरत पड़ी तो बेशक वह खराब है तो क्लियर कर सकता है बिल्कुल फिल्में इसके अलावा यह भी नहीं करते हो एक बड़ी लड़की का अलार्म मैंने लॉन्ड्री कॉल टू के गाना स्टार्ट हो जाता है और अगर मगर नहीं दे रहे हो कब घोषित हो जाता गैलेक्सी कोर का सिक्योरिटी एक्ट वहां से पैसे मिल सकते अगर आपके पास केवल शंकर के बीच के रिश्ते पर कॉल करो अभी ऑनलाइन भी काफी परेशान रहता है
Romanized Version
एक दंता एक नोटिफिकेशन फॉर सैलरी 2009 है उसको बस उसके जो इनकम कमा थे उसकी फोटो आपकी कबड्डी 60% हो जाती है तो फिर तोड़ के इस बैंक ड्यूश बैंक के सबसे मिलाकर मल्टीपल बैंक की ओर ले कर डिफॉल्ट में चले जाता है बैंक का टाटा स्टील स्टॉक नहीं कर सकता है वह मांग सकता है लेकिन मैं तो आप ध्यान रखो को सेटलमेंट होती है लोन सेटेलमेंट होता है फोटो सेटेलमेंट सिविक में दिखेगा और आगे कभी उसको लोन लेने की सख्त जरूरत पड़ी तो बेशक वह खराब है तो क्लियर कर सकता है बिल्कुल फिल्में इसके अलावा यह भी नहीं करते हो एक बड़ी लड़की का अलार्म मैंने लॉन्ड्री कॉल टू के गाना स्टार्ट हो जाता है और अगर मगर नहीं दे रहे हो कब घोषित हो जाता गैलेक्सी कोर का सिक्योरिटी एक्ट वहां से पैसे मिल सकते अगर आपके पास केवल शंकर के बीच के रिश्ते पर कॉल करो अभी ऑनलाइन भी काफी परेशान रहता हैEk Danta Ek Notification For Salary 2009 Hai Usko Bus Uske Jo Income Kama The Uski Photo Aapki Kabaddi 60% Ho Jati Hai Toh Phir Tod Ke Is Bank Deutsche Bank Ke Sabse Milakar Multiple Bank Ki Aur Le Kar Default Mein Chale Jata Hai Bank Ka Tata Steel Stock Nahi Kar Sakta Hai Wah Maang Sakta Hai Lekin Main Toh Aap Dhyan Rakho Ko Settlement Hoti Hai Loan Settlement Hota Hai Photo Settlement Civic Mein Dikhega Aur Aage Kabhi Usko Loan Lene Ki Sakht Zaroorat Padi Toh Vesak Wah Kharaab Hai Toh Clear Kar Sakta Hai Bilkul Filme Iske Alava Yeh Bhi Nahi Karte Ho Ek Badi Ladki Ka Alarm Maine Laundry Call To Ke Gaana Start Ho Jata Hai Aur Agar Magar Nahi De Rahe Ho Kab Ghoshit Ho Jata Galaxy Core Ka Security Act Wahan Se Paise Mil Sakte Agar Aapke Paas Keval Shankar Ke Beech Ke Rishte Par Call Karo Abhi Online Bhi Kafi Pareshan Rehta Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने अपनी पोस्ट में यह नहीं लिखा कि आपके ऊपर बहुत सारा कर्जा क्यों हो गया उसके कोई ना कोई तो कारण होंगे या तो पारिवारिक जिम्मेदारियों के कारण से आपके प्रश्नों में पैसा लगाने के कारण से खर्चा हुआ हुआ इसलिए कर्जा की मुक्ति के उपाय फाटे आपने किया यदि परिवारिक जिम्मेदारियों को पूरा करने में जैसे बहन की शादी करने में या अन्य मां की लाश कराने में या पिता केलाश कराने में तो तो आपने सही रास्ते पर पैसा बढ़ाया है और ईश्वर चाहेगा तो जल्दी हो जाएगा क्योंकि बिना हार्ड वर्किंग कि बिना कोई गुड जॉब किए हुए आप कर्जा कैसे चुका पाएंगे इसके लिए आप अपने किरदारों को आपके जो देने वाले हैं उनको थोड़ी थोड़ी रकम और मंकी वाला में थोड़ी आवश्यकता व सीमित करें थोड़ी अपनी जो सुविधाएं हैं उनको सीमित करें और लोगों को कर चुके हैं बेटा कर्ज चुकाना बहुत धन्यवाद आपका दिन नहीं चुकाएंगे तो आपको भविष्य में डिशऑनेस्ट सुधर जाएंगे लोग आपको कभी कर्जा देने की तो बात क्या आपको अपने पास भी बताएंगे आप समाज में बदनाम हो जाएंगे ऐसे दिवालिया कंडीशन सो जाएगी आपकी इस लिमिटेड आपकी गुड वैल्यू के कारण से आपके परिवार की अच्छी वैल्यू होने के कारण से कर्ज आपको मिला इसलिए अब आप कोशिश यही है हार्ड वर्किंग करके एक्स्ट्रा जॉब करके पार्ट टाइम जॉब करके आप इस कर्जे से मुक्त होकर जा जो है ना वह आपके लिए बहुत सारे टेंशन का कारण बन जाऊंगा मैं जान रहा हूं इसलिए आपको अपनी हार्ड वर्किंग से अननोन आदमी लेकर के बैंक से लोन ना देने का प्रयास करो ट्रेनिंग की हो तो उस पेज पर लोन मिल
Romanized Version
आपने अपनी पोस्ट में यह नहीं लिखा कि आपके ऊपर बहुत सारा कर्जा क्यों हो गया उसके कोई ना कोई तो कारण होंगे या तो पारिवारिक जिम्मेदारियों के कारण से आपके प्रश्नों में पैसा लगाने के कारण से खर्चा हुआ हुआ इसलिए कर्जा की मुक्ति के उपाय फाटे आपने किया यदि परिवारिक जिम्मेदारियों को पूरा करने में जैसे बहन की शादी करने में या अन्य मां की लाश कराने में या पिता केलाश कराने में तो तो आपने सही रास्ते पर पैसा बढ़ाया है और ईश्वर चाहेगा तो जल्दी हो जाएगा क्योंकि बिना हार्ड वर्किंग कि बिना कोई गुड जॉब किए हुए आप कर्जा कैसे चुका पाएंगे इसके लिए आप अपने किरदारों को आपके जो देने वाले हैं उनको थोड़ी थोड़ी रकम और मंकी वाला में थोड़ी आवश्यकता व सीमित करें थोड़ी अपनी जो सुविधाएं हैं उनको सीमित करें और लोगों को कर चुके हैं बेटा कर्ज चुकाना बहुत धन्यवाद आपका दिन नहीं चुकाएंगे तो आपको भविष्य में डिशऑनेस्ट सुधर जाएंगे लोग आपको कभी कर्जा देने की तो बात क्या आपको अपने पास भी बताएंगे आप समाज में बदनाम हो जाएंगे ऐसे दिवालिया कंडीशन सो जाएगी आपकी इस लिमिटेड आपकी गुड वैल्यू के कारण से आपके परिवार की अच्छी वैल्यू होने के कारण से कर्ज आपको मिला इसलिए अब आप कोशिश यही है हार्ड वर्किंग करके एक्स्ट्रा जॉब करके पार्ट टाइम जॉब करके आप इस कर्जे से मुक्त होकर जा जो है ना वह आपके लिए बहुत सारे टेंशन का कारण बन जाऊंगा मैं जान रहा हूं इसलिए आपको अपनी हार्ड वर्किंग से अननोन आदमी लेकर के बैंक से लोन ना देने का प्रयास करो ट्रेनिंग की हो तो उस पेज पर लोन मिलAapne Apni Post Mein Yeh Nahi Likha Ki Aapke Upar Bahut Saara Karja Kyon Ho Gaya Uske Koi Na Koi Toh Kaaran Honge Ya Toh Parivarik Jimmedaariyon Ke Kaaran Se Aapke Prashnon Mein Paisa Lagane Ke Kaaran Se Kharcha Hua Hua Isliye Karja Ki Mukti Ke Upay Fate Aapne Kiya Yadi Pariwarik Jimmedaariyon Ko Pura Karne Mein Jaise Behen Ki Shadi Karne Mein Ya Anya Maa Ki Laash Karane Mein Ya Pita Kelash Karane Mein Toh Toh Aapne Sahi Raste Par Paisa Badhaya Hai Aur Ishwar Chahega Toh Jaldi Ho Jayega Kyonki Bina Hard Working Ki Bina Koi Good Job Kiye Hue Aap Karja Kaise Chuka Payenge Iske Liye Aap Apne Kirdaron Ko Aapke Jo Dene Wale Hain Unko Thodi Thodi Rakam Aur Monkey Vala Mein Thodi Avashyakta V Simith Karein Thodi Apni Jo Suvidhayen Hain Unko Simith Karein Aur Logon Ko Kar Chuke Hain Beta Karj Chukaana Bahut Dhanyavad Aapka Din Nahi Chukayenge Toh Aapko Bhavishya Mein Dishaanest Sudhar Jaenge Log Aapko Kabhi Karja Dene Ki Toh Baat Kya Aapko Apne Paas Bhi Batayenge Aap Samaaj Mein Badnaam Ho Jaenge Aise Diwaliya Condition So Jayegi Aapki Is Limited Aapki Good Value Ke Kaaran Se Aapke Parivar Ki Acchi Value Hone Ke Kaaran Se Karj Aapko Mila Isliye Ab Aap Koshish Yahi Hai Hard Working Karke Extra Job Karke Part Time Job Karke Aap Is Karje Se Mukt Hokar Ja Jo Hai Na Wah Aapke Liye Bahut Saare Tension Ka Kaaran Ban Jaunga Main Jaan Raha Hoon Isliye Aapko Apni Hard Working Se Unknown Aadmi Lekar Ke Bank Se Loan Na Dene Ka Prayas Karo Training Ki Ho Toh Us Page Par Loan Mil
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...वापस कर दीजिए ऑनेस्टी के साथ कर दी मुक्त हो जाएगा और पाप बिखर जाएंगे
...वापस कर दीजिए ऑनेस्टी के साथ कर दी मुक्त हो जाएगा और पाप बिखर जाएंगे
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Upar Bahut Karz Hai Karz Se Mukt Hone Ke Liye Kya Karna Chahiye,I Have A Lot Of Debt. What Should Be Done To Get Rid Of Debt?,


vokalandroid