एक स्टूडेंट के लिए कितने घंटे नींद जरूरी है ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है एक स्टूडेंट के लिए जो अगर कंपटीशन की प्रिपरेशन कर रहा हो या फिर वह एकेडेमिक में हो उसके लिए मिनिमम शिक्षा और मैक्सिमम 8298 किसने स्थापित होती है लेकिन मैं पर्सनली आपको संदेश करूंगा कि आपका रात 8 घंटे सो रहे हैं तो आप अपने आप को जब सुबह उठेंगे तो एकदम फ्रेश फील करेंगे ठीक है जब आप फ्रेश फील करेंगे फिर उसके बाद अपनी दोस्त को पड़े तो तू कंटेंट आप पढ़ेंगे वह आपके माइंड में बहुत ज्यादा दिनों तक रहेगा एक मैं यह कहूंगा दो या 4:00 बजे आपको रिकॉर्डर वाइस कालिंग तो परमानेंट मेमोरी में चलाई गुस्से हो जाएगा तो यही एक तरीका है आप इटली साभार स्कीम नीतू लीजिए स्टूडेंट कंपटीशन में है तू 678 ले सकते लेकिन इससे ऊपर अगर होती है तो मुझे नहीं लगता कि ज्यादा फायदा को लेकर 8 घंटे में अश्वशक्ति सेट होता है इसलिए हर स्टूडेंट को लेनी चाहिए शामो एकेडमी को मैं हूं चाहे वह कंपटीशन की परिभाषा कर रहा हूंDekhie Mujhe Lagta Hai Ek Student Ke Liye Jo Agar Competition Ki Preparation Kar Raha Ho Ya Phir Wah Ekedemik Mein Ho Uske Liye Minimum Shiksha Aur Maximum 8298 Kisne Sthapit Hoti Hai Lekin Main Personally Aapko Sandesh Karunga Ki Aapka Raat 8 Ghante So Rahe Hain To Aap Apne Aap Ko Jab Subah Uthenge To Ekdam Fresh Feel Karenge Theek Hai Jab Aap Fresh Feel Karenge Phir Uske Baad Apni Dost Ko Pade To Tu Content Aap Padhenge Wah Aapke Mind Mein Bahut Jyada Dinon Tak Rahega Ek Main Yeh Kahunga Do Ya 4:00 Baje Aapko Recorder Voice Kaling To Permanent Memory Mein Chalai Gusse Ho Jayega To Yahi Ek Tarika Hai Aap Italy Sabhar Scheme Neetu Lijiye Student Competition Mein Hai Tu 678 Le Sakte Lekin Isse Upar Agar Hoti Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Jyada Fayda Ko Lekar 8 Ghante Mein Ashwashakti Set Hota Hai Isliye Har Student Ko Leni Chahiye Shamo Academy Ko Main Hoon Chahe Wah Competition Ki Paribhasha Kar Raha Hoon
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक स्टूडेंट के लिए मिनिमम 7 से 8 घंटे तक करनी जरूरी है
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


एक स्टूडेंट के लिए 7 से 8 घंटे की नींद एक साथ जरूरी है क्योंकि स्टूडेंट लाइफ में हमें बहुत सारी चीजों को मैनेज करना पड़ता है जैसे कि स्कूल जाना कोचिंग जाना घर पर रहकर पढ़ाई करना तो एक साथ अगर आप साथ साथ घंटा सो रहे हैं तो वह आपके लिए पर्याप्त है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक स्टूडेंट के लिए 7 से 8 घंटे की नींद एक साथ जरूरी है क्योंकि स्टूडेंट लाइफ में हमें बहुत सारी चीजों को मैनेज करना पड़ता है जैसे कि स्कूल जाना कोचिंग जाना घर पर रहकर पढ़ाई करना तो एक साथ अगर आप साथ साथ घंटा सो रहे हैं तो वह आपके लिए पर्याप्त हैEk Student Ke Liye 7 Se 8 Ghante Ki Neend Ek Saath Zaroori Hai Kyonki Student Life Mein Hume Bahut Saree Chijon Ko Manage Karna Padata Hai Jaise Ki School Jana Coaching Jana Ghar Par Rahkar Padhai Karna To Ek Saath Agar Aap Saath Saath Ghanta So Rahe Hain To Wah Aapke Liye Paryapt Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Student Ke Liye Kitne Ghante Neend Zaroori Hai, Student Ko Kitni Neend Leni Chahiye





मन में है सवाल?