बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों सवाल है बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र तो बुद्धि लब्धि बराबर मानसिक आयते वास्तविका इन टू हंड्रेड इससे आप जब भी निकाल सकते हैं...
जवाब पढ़िये
नमस्ते दोस्तों सवाल है बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र तो बुद्धि लब्धि बराबर मानसिक आयते वास्तविका इन टू हंड्रेड इससे आप जब भी निकाल सकते हैंNamaste Doston Sawal Hai Budhi Labdhi Nikalane Ka Sutra To Budhi Labdhi Barabar Mansik Ayate Vastavika In Two Hundred Issase Aap Jab Bhi Nikaal Sakte Hain
Likes  26  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपको बताना चाहूंगा कि आप कौन से सरकारी नौकरी की तैयारी करनी है क्या यह......
जवाब पढ़िये
...आपको बताना चाहूंगा कि आप कौन से सरकारी नौकरी की तैयारी करनी है क्या यह...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
नमस्ते दोस्तों सवाल है बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र तो बुद्धि लब्धि बराबर मानसिक आयते वास्तविका इन टू हंड्रेड इससे आप जब भी निकाल सकते हैं।
Romanized Version
नमस्ते दोस्तों सवाल है बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र तो बुद्धि लब्धि बराबर मानसिक आयते वास्तविका इन टू हंड्रेड इससे आप जब भी निकाल सकते हैं।Namaste Doston Sawal Hai Buddhi Labdhi Nikalne Ka Sutra To Buddhi Labdhi Barabar Mansik Ayate Vastavika In To Hundred Isse Aap Jab Bhi Nikal Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
द बिनेट Bin साइमन इंटेलिजेंस स्केल, फ्रैंच साइकोलॉजिस्ट अल्फ्रेड द्वारा विकसित ... 1986 में किए गए परीक्षण का संशोधन, कई का नवीनतम, गणना बदलता है ताकि .
Romanized Version
द बिनेट Bin साइमन इंटेलिजेंस स्केल, फ्रैंच साइकोलॉजिस्ट अल्फ्रेड द्वारा विकसित ... 1986 में किए गए परीक्षण का संशोधन, कई का नवीनतम, गणना बदलता है ताकि .The Binet Bin Simon Intelligence Scale French Psychologist Alfred Dwara Viksit ... 1986 Mein Kiye Gaye Parikshan Ka Sanshodhan Kai Ka Navintam Ganana Badalta Hai Taki .
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
बुद्धि लब्धि ज्ञात करने का सूत्र :- मानसिक आयु/वास्तविक आयु X 100
Romanized Version
बुद्धि लब्धि ज्ञात करने का सूत्र :- मानसिक आयु/वास्तविक आयु X 100 Buddhi Labdhi Gyaat Karne Ka Sutra Mansik Aayu Vastavik Aayu X 100
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र- I.Q.=मानसिक बुद्धि/वास्तविक बुद्धि*100
Romanized Version
बुद्धि लब्धि निकालने का सूत्र- I.Q.=मानसिक बुद्धि/वास्तविक बुद्धि*100Buddhi Labdhi Nikalne Ka Sutra Mansik Buddhi Vastavik Buddhi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
स्टर्न ने बुद्धि लब्धि का सूत्र 1912मे दिया। I.Q.=मानसिक बुद्धि/वास्तविक बुद्धि*100 1916 मे टरमन द्वारा इस सूत्र का प्रयोग किया गया।
Romanized Version
स्टर्न ने बुद्धि लब्धि का सूत्र 1912मे दिया। I.Q.=मानसिक बुद्धि/वास्तविक बुद्धि*100 1916 मे टरमन द्वारा इस सूत्र का प्रयोग किया गया। Stern Ne Buddhi Labdhi Ka Sutra Me Diya Mansik Buddhi Vastavik Buddhi Me Tarman Dwara Is Sutra Ka Prayog Kiya Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Buddhi Labdhi Nikalne Ka Sutra Kya Hai, What Is The Formula For Extinction Of Intelligence , Buddhi Labdhi Nikalne Ka Tarika, आई क्यू का सूत्र, Buddhi Labdhi Ka Sutra Kya Hota Hai, Buddhi Labdhi Ka Sutra Kya Hai, Buddhi Labdhi Ka Sutra Likhiye, बुद्धि लब्धि का सूत्र क्या होता है, Buddhi Labdhi Gyat Karne Ka Sutra, Buddhi Labdhi Nikalne Ka Sutra Kya Hai, शैक्षिक लब्धि का सूत्र क्या है, शैक्षिक लब्धि का सूत्र, बुद्धि लब्धि का सूत्र लिखिए, बुद्धि लब्धि का सूत्र बताये, बुद्धि लब्धि का सूत्र, Pratishat Nikalne Ka Sutra, Pratishat Nikalne Ka Formula, Budhi Labdhi, बुद्धि लब्धि का सूत्र क्या है

vokalandroid