प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी पत्नी कहाँ है? ...

जशोदाबेन नरेंद्रभाई मोदी एक भारतीय शिक्षक और भारतीय प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी की विवाहित पत्नी हैं। वडनगर में उनके परिवार द्वारा उनके पारंपरिक विवाह की व्यवस्था की गई थी जब वे बच्चे थे।
Romanized Version
जशोदाबेन नरेंद्रभाई मोदी एक भारतीय शिक्षक और भारतीय प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी की विवाहित पत्नी हैं। वडनगर में उनके परिवार द्वारा उनके पारंपरिक विवाह की व्यवस्था की गई थी जब वे बच्चे थे।Jashodaben Narendrabhai Modi Ek Bhartiya Shikshak Aur Bhartiya Pradhan Mantri Narendra Modi Ki Vivaahit Patni Hain Vadanagar Mein Unke Parivar Dwara Unke Paramparik Vivah Ki Vyavastha Ki Gayi Thi Jab Ve Bacche The
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhan Mantri Narendra Modi Patni Kahan Hai

vokalandroid