प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी ऐप क्या है? ...

सोशल मीडिया में डेटा गोपनीयता पर बहस के चलते प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी के लिए भाजपा का ऑनलाइन प्रदर्शन, नामो ऐप, जो उपयोगकर्ताओं को उनके डिवाइस पर 22 व्यक्तिगत सुविधाओं तक पहुंच प्रदान करने के लिए कहता है, स्थान सहित , तस्वीरें और संपर्क, माइक्रोफोन और कैमरा।
Romanized Version
सोशल मीडिया में डेटा गोपनीयता पर बहस के चलते प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी के लिए भाजपा का ऑनलाइन प्रदर्शन, नामो ऐप, जो उपयोगकर्ताओं को उनके डिवाइस पर 22 व्यक्तिगत सुविधाओं तक पहुंच प्रदान करने के लिए कहता है, स्थान सहित , तस्वीरें और संपर्क, माइक्रोफोन और कैमरा।Social Media Mein Data Gopaniyata Par Bahas Ke Chalte Pradhan Mantri Narendra Modi Ke Liye Bhajpa Ka Online Pradarshan Naamo App Jo Upayogakartaon Ko Unke Device Par 22 Vyaktigat Suvidhaon Tak Pahunch Pradan Karne Ke Liye Kahata Hai Sthan Sahit , Tasveeren Aur Sampark Microphone Aur Camera
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhan Mantri Narendra Modi App Kya Hai

vokalandroid