क्रिप्टोकरेंसी के गेन्स पर इंडिया में कितना इनकम टैक्स एप्लीकेबल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकम टैक्स इंडिया यानी आयकर विभाग वह घर है जो सरकार लोगों की आय पर आए में से लेती है आयकर सरकारों के क्षेत्राधिकार के भीतर स्थित सभी संस्था द्वारा उत्पन्न वित्तीय आए पर लागू होता है कानून के अनुसार प्...
जवाब पढ़िये
इनकम टैक्स इंडिया यानी आयकर विभाग वह घर है जो सरकार लोगों की आय पर आए में से लेती है आयकर सरकारों के क्षेत्राधिकार के भीतर स्थित सभी संस्था द्वारा उत्पन्न वित्तीय आए पर लागू होता है कानून के अनुसार प्रत्येक व्यवसाई और व्यक्ति कर देना या एक कर वापसी के लिए पात्र हैं और उन्हें हर साल एक आयकर रिटर्न फाइल करना होता है आज का धान का एक महत्वपूर्ण स्रोत है यह सरकार अपनी गतिविधियों निधि और जनता की सेवा करने के लिए उपयोग करता हैIncome Tax India Yani Aaykar Vibhag Wah Ghar Hai Jo Sarkar Logon Ki Aay Par Aaye Mein Se Leti Hai Aaykar Sarkaro Ke Kshetradhikar Ke Bheetar Sthit Sabhi Sanstha Dwara Utpann Vittiy Aaye Par Laagu Hota Hai Kanoon Ke Anusar Pratyek Aur Vyakti Kar Dena Ya Ek Kar Vapasi Ke Liye Patra Hain Aur Unhen Har Saal Ek Aaykar Return File Karna Hota Hai Aaj Ka Dhaan Ka Ek Mahatvapurna Srot Hai Yeh Sarkar Apni Gatividhiyon Nidhi Aur Janta Ki Seva Karne Ke Liye Upyog Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिप्टो करेंसी के गेम्स पर इंडिया में 24 परसेंट की इनकम टैक्स एप्लीकेबल है...
जवाब पढ़िये
क्रिप्टो करेंसी के गेम्स पर इंडिया में 24 परसेंट की इनकम टैक्स एप्लीकेबल है
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cryptocurrency Ke Gains Par India Mein Kitna Income Tax Applicable Hai, How Much Income Tax Is Applicable In India On The Gaps Of The Cryptokrissi?

vokalandroid