इस समय में क्या Reliance का शेयर खरीदना सही रहेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो रिलायंस कैपिटल फर्स्ट ड्यूटी आकर उसके चार्ट के ऊपर देखा जाए तो वह भी जो है सिर्फ 20 किलो के आसपास चल रहा है और आने वाले टाइम में जो हुआ अच्छा खासा रिटर्न दे सकता है और मार्केट में देखा जाए तो मा...
जवाब पढ़िये
यह तो रिलायंस कैपिटल फर्स्ट ड्यूटी आकर उसके चार्ट के ऊपर देखा जाए तो वह भी जो है सिर्फ 20 किलो के आसपास चल रहा है और आने वाले टाइम में जो हुआ अच्छा खासा रिटर्न दे सकता है और मार्केट में देखा जाए तो मार्केट जो है अभी कंसोलिडेटेड मोड पर चल रहा है तो अभी रिलायंस कैपिटल में इन्वेस्ट करना अच्छा उठा रहे होYeh To Reliance Capital First Duty Aakar Uske Chart Ke Upar Dekha Jaye To Wah Bhi Jo Hai Sirf 20 Kilo Ke Aaspass Chal Raha Hai Aur Aane Wale Time Mein Jo Hua Accha Khasa Return De Sakta Hai Aur Market Mein Dekha Jaye To Market Jo Hai Abhi Kansolideted Mode Par Chal Raha Hai To Abhi Reliance Capital Mein Invest Karna Accha Utha Rahe Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आप लॉन्ग टाइम इन्वेस्टर हैं तो रिलायंस का शेयर लेना इस वक्त उतना अच्छा नहीं......
जवाब पढ़िये
...आप लॉन्ग टाइम इन्वेस्टर हैं तो रिलायंस का शेयर लेना इस वक्त उतना अच्छा नहीं...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...भी मार्केट डाउन हो सकता है या फिर प्रॉफिट भी हो सकती है यह टोटली......
जवाब पढ़िये
...भी मार्केट डाउन हो सकता है या फिर प्रॉफिट भी हो सकती है यह टोटली...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is Samay Mein Kya Reliance Ka Share Kharidna Sahi Rahega ?, Is It Right To Buy Reliance's Share At This Time?

vokalandroid