Zebpay नाम की एक mobile application है क्या इसमें इन्वेस्ट करना सही रहेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय पर एक ऐसा ऐप है जो क्रिप्टो करेंसी पर दिल करता है तो अगर आप क्रिप्टो करेंसी जैसे कि बिटकॉइन लाइट कॉइन गाढ़ा प्राइस पर इन्वेस्ट करना चाहते हो तो आप ऑफिस लीजिए पर यूज कर सकते हो तो मैं तो सजेस्ट यही...
जवाब पढ़िये
अजय पर एक ऐसा ऐप है जो क्रिप्टो करेंसी पर दिल करता है तो अगर आप क्रिप्टो करेंसी जैसे कि बिटकॉइन लाइट कॉइन गाढ़ा प्राइस पर इन्वेस्ट करना चाहते हो तो आप ऑफिस लीजिए पर यूज कर सकते हो तो मैं तो सजेस्ट यही करूंगा कि आप कर तो सकते हो पर अभी क्रिप्टो करेंसी का मार्केट बहुत अच्छा नहीं जा रहा है तो अगर इन्वेस्ट करना ही है तो थोड़ा सा भी सर्च कर लीजिए और फिर उसके बाद ही इन्वेस्ट कीजिए नहीं तो लौट भी हो सकता हैAjay Par Ek Aisa App Hai Jo Crypto Currency Par Dil Karta Hai To Agar Aap Crypto Currency Jaise Ki Bitcoin Light Coin Gaada Price Par Invest Karna Chahte Ho To Aap Office Lijiye Par Use Kar Sakte Ho To Main To Suggest Yahi Karunga Ki Aap Kar To Sakte Ho Par Abhi Crypto Currency Ka Market Bahut Accha Nahi Ja Raha Hai To Agar Invest Karna Hi Hai To Thoda Sa Bhi Search Kar Lijiye Aur Phir Uske Baad Hi Invest Kijiye Nahi To Lot Bhi Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...सेफ है पर विजय पर पर गजल के थ्रू आप......
जवाब पढ़िये
...सेफ है पर विजय पर पर गजल के थ्रू आप...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पूनम का जो मोबाइल एप्लीकेशन को बिल्कुल सही है और उस पर आप जो है इंग्लिश कर सकते और बिटकॉइन खरीद कर सकते और शेयर भी कर सकते हैं और बाकी देखते के सिक्योरिटी बात कर सकते बिल्कुल से करें उसमें कोई भी...
जवाब पढ़िये
मुझे पूनम का जो मोबाइल एप्लीकेशन को बिल्कुल सही है और उस पर आप जो है इंग्लिश कर सकते और बिटकॉइन खरीद कर सकते और शेयर भी कर सकते हैं और बाकी देखते के सिक्योरिटी बात कर सकते बिल्कुल से करें उसमें कोई भी ईश्वर दिक्कत नहीं हैMujhe Ka Jo Mobile Application Ko Bilkul Sahi Hai Aur Us Par Aap Jo Hai English Kar Sakte Aur Bitcoin Kharid Kar Sakte Aur Share Bhi Kar Sakte Hain Aur Baki Dekhte Ke Security Baat Kar Sakte Bilkul Se Karen Usamen Koi Bhi Ishwar Dikkat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आप अगर इंग्लिश करना चाहते हैं ऑनलाइन तो उसके बॉक्स या फिर सिस्टम टाई कीजिएगा...
जवाब पढ़िये
...आप अगर इंग्लिश करना चाहते हैं ऑनलाइन तो उसके बॉक्स या फिर सिस्टम टाई कीजिएगा
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zebpay Naam Ki Ek Mobile Application Hai Kya Ismein Invest Karna Sahi Rahega ?, Is There A Mobile Application Called Zebpay, Will It Be Right To Invest In It? , Zebpay Naam

vokalandroid