मेरे बाल बहुत ज्यादा गिर रहे है और मेरी उम्र है 22 , मुझे क्या करना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोषण और विटामिन ई की कमी से भी हो सकता है ऐसा और इसके लिए तो क्या कहें आप अपना खाना अच्छी तरह से रखी है ताकि पूरा पोषण मिले आपको अपने शरीर में आर्य विटामिन ए की टेबलेट ले लीजिए और पानी पीजिए खूब और अच...
जवाब पढ़िये
पोषण और विटामिन ई की कमी से भी हो सकता है ऐसा और इसके लिए तो क्या कहें आप अपना खाना अच्छी तरह से रखी है ताकि पूरा पोषण मिले आपको अपने शरीर में आर्य विटामिन ए की टेबलेट ले लीजिए और पानी पीजिए खूब और अच्छा शैंपू यूज़ करिए एक ही शैंपू यूज़ करिए कोई भी करिए अच्छा करिए और एक ही करिए बदल-बदल कर ना करें और हिसाब से तो आपको एक बार डॉक्टर से सलाह लेनी चाहिए डॉक्टर से सलाह लेकर उसके बाद ही कुछ करें सबसे बेहतर होगा धन्यवादPoshan Aur Vitamin Ee Ki Kami Se Bhi Ho Sakta Hai Aisa Aur Iske Liye To Kya Kahen Aap Apna Khana Acchi Tarah Se Rakhi Hai Taki Pura Poshan Mile Aapko Apne Sharir Mein Aarya Vitamin A Ki Tablet Le Lijiye Aur Pani Pijiye Khoob Aur Accha Shampoo Use Kariye Ek Hi Shampoo Use Kariye Koi Bhi Kariye Accha Kariye Aur Ek Hi Kariye Badal Badal Kar Na Karen Aur Hisab Se To Aapko Ek Baar Doctor Se Salah Leni Chahiye Doctor Se Salah Lekar Uske Baad Hi Kuch Karen Sabse Behtar Hoga Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...यह भी हो सकता है न्यूट्रिशनल वैल्यू कम है तो उसके लिए तो यह करें......
जवाब पढ़िये
...यह भी हो सकता है न्यूट्रिशनल वैल्यू कम है तो उसके लिए तो यह करें...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...वॉच मत कीजिए और दो-तीन दिन में एक बार कीजिए वह भी ठंडे पानी से...
जवाब पढ़िये
...वॉच मत कीजिए और दो-तीन दिन में एक बार कीजिए वह भी ठंडे पानी से
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Baal Bahut Zyada Gir Rahe Hai Aur Meri Umar Hai 22 , Mujhe Kya Karna Hai ?, My Hair Is Falling Too Much And My Age Is 22, What Do I Have To Do?

vokalandroid